要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[早孕反应]

这样的情况是早孕嘛?

楼主: ru°
1558546 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
1:犯困,每天都午睡,还会做梦,睡得很香,晚上继续做梦睡得很香。

2:小腹隐痛,一按就痛,老放屁- -。
3:乳房突然i变大了好多,特别柔软,还有蓝色的血管筋。乳房涨疼但是不硬,乳头像脱皮了似的疼敏感。
4:不管午睡还是晚上半夜 都会被一次尿憋醒,还有就是口渴。
5:体温自从排卵期后一直都没低于37°
6:排卵后几天了 PLSZ还是弱阳  弱弱阳 水印。 至今天 月经已经推迟3天未来到,但是ZZY是白板。

点击查看全文
ru° (楼主)
六级宝宝 |
青虫子/cy 发表于 2013-4-8 17:22
<br/>如果怀孕了的话,最早排卵后8天就可以从验血结果中看到HCG升高了,我都月经期还没到就通过验血知道怀孕了 ...
<br/><br/>帮我看看我新帖子里面的早孕卡图
点击查看全文
ru° (楼主)
六级宝宝 |
初夏的希望 发表于 2013-4-8 17:20
<br/>恭喜,恭喜,来接个棒!
<br/><br/>帮我看看我新帖子里面的早孕卡图
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/forum.php ... ;page=5#pid37928303
点击查看全文
十六级宝宝 |
ru° 发表于 2013-4-8 17:13
<br/>今天YM才推迟了4天 验血可靠吗? 刚发现大卫ZZY测试卡 有水印 粉色
<br/><br/>当然啦,验血比较早可以发现,比ZZY都要明显啊!而且除非你排卵比较迟,不然这个时候ZZY也该有双线了
点击查看全文
ru° (楼主)
六级宝宝 |
alin11220 发表于 2013-4-8 22:47
<br/>当然啦,验血比较早可以发现,比ZZY都要明显啊!而且除非你排卵比较迟,不然这个时候ZZY也该有双线了 ...
<br/><br/>我排卵确实是推迟了
点击查看全文
九级宝宝 |
有水印,应该是好孕了。我月经延迟4,5天的时候测也是有个水印,几乎看不到。以为没怀孕呢。我LG也不重视,我说可能有,他坚决说没有!
点击查看全文
ru° (楼主)
六级宝宝 |
什么都好_。 发表于 2013-4-9 09:09
<br/>有水印,应该是好孕了。我月经延迟4,5天的时候测也是有个水印,几乎看不到。以为没怀孕呢。我LG也不重视, ...
<br/><br/>我这个是水印啊 干了就成那样了。 今天测了个 还是水印 要很仔细的看, 医生说让再过10天去做检查,现在检查也不准
点击查看全文
九级宝宝 |
ru° 发表于 2013-4-9 17:42
<br/>我这个是水印啊 干了就成那样了。 今天测了个 还是水印 要很仔细的看, 医生说让再过10天去做检查,现在 ...
<br/><br/>恩    那就听医生的话
点击查看全文