要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝秀]

大家都来8-8宝宝的睡眠时间

1762342 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,我家宝宝八个月,每天睡觉最多14个小时,一般都是晚上七点左右睡到第二天8点左右,他晚上睡觉很好,但是白天基本不睡觉,最多也就睡半个小时。

大家也来说说你们的宝宝一天能睡多久呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-8 15:41 | 来自WAP
东东是个胆小鬼 发表于 2013-4-8 12:07
<br/>我家的白天很少睡觉,总是精力充沛得样子。累死人了,
<br/><br/>我女儿睡得早,醒的也早,早上四五点就起床了.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-8 15:56
我宝宝晚上9点睡,早上7-8点醒,早5点吃次奶。白天睡3小时是多
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-4-8 16:01
5个月12天,晚上9点睡到早上7点(中间不醒不吃奶);上午再睡3小时左右;下午睡3个半小时左右
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-8 16:02
很没准,有时候会睡10、12个小时,有时候15个以上
<br/>这是我的另一个帖子,里面有可贺宝宝玩的手影游戏
<br/>您和孩子玩下。
<br/>http://bbs.bozhong.com/forum.php ... 37029288&extra=
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-8 16:11
我家白天也不怎么睡的,晚上8点半睡到3,4点醒,喝奶7点多就醒了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-8 16:58
我家女儿一个多月,白天基本睡觉,晚上上半夜睡一会,下半夜到天亮不睡em40
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-8 17:20
我闺女从晚上八点能睡到早上六点,中间两点多吃一回
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-8 17:27
我家的现在六个月,晚上十点睡,早上七点醒,白天要睡三四次,白天加起来差不多三到四个小时,总共十三四个小时.也不多呀em57
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-8 18:10
我家宝宝快四个月了,睡眠很不好,一天能睡10小时就很好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-8 21:37
我家宝三个多月,晚上10点多到5点左右醒一次,吃完奶继续睡到8点多一点就不睡了,白天上午最多再睡一觉,最多1小时,下午睡的很少,有时半小时,有时1小时,说不准。总之,是白天睡的很少,能一次睡上1小时我就很满足了哦~
点击查看全文