要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝秀]

大家都来8-8宝宝的睡眠时间

1766342 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,我家宝宝八个月,每天睡觉最多14个小时,一般都是晚上七点左右睡到第二天8点左右,他晚上睡觉很好,但是白天基本不睡觉,最多也就睡半个小时。

大家也来说说你们的宝宝一天能睡多久呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-8 21:52
我们家这个小的晚上现在9点睡到早上7点多起来,中间吃一餐牛奶。白天上午睡一下下,下午也只睡半小时左右。现在快七个月了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-8 22:00
我们家儿子上午跟闹钟一样的半个小时,下午两个小时,晚上九点到早上七点,看样子比起来不算多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-9 12:08
我家宝宝刚满月,一天差不多能睡16个小时多!
<br/>白天总是一会一小觉,不知道应该算是睡觉不
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-9 17:08
三个月,白天3,4个小时,晚上七八点到早上五六点,期间喝奶一两次。虽然早上早了点,但是很不错啦。哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-9 17:18
luckycat2012 发表于 2013-4-8 18:10
<br/>我家宝宝快四个月了,睡眠很不好,一天能睡10小时就很好了
<br/><br/>我家四个多月,睡眠也不好,平均也就12个小时
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-9 17:25
我的儿子现在一个多月,昨晚一晚没睡啊!!!天啊。。从9点开始哄入睡,看着手表10点,11点12点。。。。怎么哄,怎么抱都不睡。。我真的崩溃了。。为啥他会这么好精神呢。。。今天早上一直在睡。。哎。。。j他睡最多也是十二十三小时左右就行。。最少都不知道有没10小时。。。天啊。。。究竟该怎么办。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-9 22:24
这样很好呀!我宝贝现在4个月,每天有睡14-16小时,睡眠时间还是够的。就是她现在晚上都要11点准时睡,早上8点左右醒。我想把她晚上睡觉调早到9点左右,不知道楼主有什么好的方法呀?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-10 00:16
从出生到现在基本上都是在晚上7点左右一觉睡到第二天7点多准时起床,好像有小闹钟em46,连吃奶都是闭着眼沉睡状态,白天9点多或者12点睡一小时左右,下午不定时睡一小时
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-10 20:41
真爱的崔 发表于 2013-4-9 22:24
<br/>这样很好呀!我宝贝现在4个月,每天有睡14-16小时,睡眠时间还是够的。就是她现在晚上都要11点准时睡,早上 ...
<br/><br/>那你就每天9点让他睡觉,习惯了就好了
<br/>我家的就是那样的,以前他奶奶带着他玩,什么时候闹什么时候睡,后来我就到8点准时让他睡觉,一段时间就好了
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-10 20:42
包包大晒 发表于 2013-4-9 17:25
<br/>我的儿子现在一个多月,昨晚一晚没睡啊!!!天啊。。从9点开始哄入睡,看着手表10点,11点12点。。。。怎 ...
<br/><br/>我们家的月子里的时候一天睡觉都不到10个小时,我都快崩溃了
<br/>除了月子才好的
<br/>
点击查看全文