要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
1234跳转
[妊娠糖尿病]

嘴馋啊,真给控制了,看了血糖吓的郁闷一天了。(,希望宝宝健康出生)

1361236 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em04

点击查看全文
2012希望好孕 (楼主)
十五级宝宝 |
无聊来此 发表于 2013-4-7 19:50
<br/>试纸过期别用了不准的,针头应该没多大关系但是为了不感染还是别用了吧
<br/>肉可以吃的,清蒸就可以了,红烧的 ...
<br/><br/>你的意思是平时炒菜酱油都不能放吗?
点击查看全文
十四级宝宝 |
楼主从多少周开始做的糖筛啊?还有你糖筛的数值单位是什么呢?我都不知道自己做没做过这项检查,最近也很能吃甜食
点击查看全文
十五级宝宝 |
小小R 发表于 2013-4-7 22:28
<br/>楼主从多少周开始做的糖筛啊?还有你糖筛的数值单位是什么呢?我都不知道自己做没做过这项检查,最近也很能 ...
<br/><br/>25周做的,抽血,抽3次那,空腹,一小时,两小时,空腹5.2,一小时9.9,两小时6.3
<br/>
<br/>
<br/>你没这样抽血,就没做过,甜食和水果还是少吃好啊。不能太放任自己,我就没控制超了。现在不好控制了。
点击查看全文
十级宝宝 |
你糖耐还可以
<br/>烧菜不放酱油你可以看看精华帖,一吃酱油基本血糖都会高的
点击查看全文
十五级宝宝 |
无聊来此 发表于 2013-4-8 20:34
<br/>你糖耐还可以
<br/>烧菜不放酱油你可以看看精华帖,一吃酱油基本血糖都会高的 ...
<br/><br/>em09酱油都不能吃。。。老公听了说,水也别喝了。
点击查看全文
十四级宝宝 |
2012希望好孕 发表于 2013-4-7 23:08
<br/>25周做的,抽血,抽3次那,空腹,一小时,两小时,空腹5.2,一小时9.9,两小时6.3
<br/>
<br/>
<br/>
<br/><br/>多谢了!那就是说不是每个孕妇都需要做这个糖筛吧 我现在都快30周了
点击查看全文
十五级宝宝 |
小小R 发表于 2013-4-9 04:35
<br/>多谢了!那就是说不是每个孕妇都需要做这个糖筛吧 我现在都快30周了
<br/><br/>严格说都应该做的,因为血糖高对孩子不好,你可以在家测个空腹看高不,高了还是要控制的,容易巨大儿,孩子缺氧,生下来低血糖,得糖尿病得纪律高,所以还是做个看看吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
本身是胖子~ 又有家族糖尿病史,开始控制体重。每天吃得比较清淡~~
<br/>
<br/>看看11号 12号开始做糖筛。希望会过呀呀呀呀~~ 中午喝喜酒,我得悠着点。wgx奸笑
点击查看全文
十五级宝宝 |
水瓶VS射手 发表于 2013-4-9 09:38
<br/>本身是胖子~ 又有家族糖尿病史,开始控制体重。每天吃得比较清淡~~
<br/>
<br/>看看11号 12号开始做糖筛。希望会过呀 ...
<br/><br/>我这几天没长,还瘦了一斤。明天去看看bc,孩子小还是不能太控制,孩子健康重要。
<br/>
<br/>控制还是有效果得,两天就没那么高了。
点击查看全文
十五级宝宝 |

<br/>4月9号。
<br/>早上,230ml鲜奶,两勺麦片,半个无糖面包(塞克),洗澡拉。
<br/>加餐一个煮蛋,还饿就再吃片苏打饼干,(太平苏打没糖,但是看能量和脂肪好高,所以我只有很饿得时候才吃一片)
<br/>今天早上量体重瘦了一斤,老公说我得色把他孩子饿着。希望孩子健康啊。
<br/>
点击查看全文