要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
1234跳转
[妊娠糖尿病]

嘴馋啊,真给控制了,看了血糖吓的郁闷一天了。(,希望宝宝健康出生)

1362136 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em04

点击查看全文
六级宝宝 |
加油啊,我也是胖,爸爸有糖尿病,怀孕前血糖就是正常值里偏高,后来减肥瘦下来,血糖也下来了。现在怀孕了,血糖肯定往上飚啊。医生说我胎位低,要多卧床,害的我也不敢运动散步啥的,这可咋办啊?!5555  目前21周+1  准备27周去做血糖。这段时间好好控制一下。
<br/>胎位低,血糖高,这运动是做还是不做呢
点击查看全文
2012希望好孕 (楼主)
十五级宝宝 |
朴凡poor 发表于 2013-4-9 16:18
<br/>加油啊,我也是胖,爸爸有糖尿病,怀孕前血糖就是正常值里偏高,后来减肥瘦下来,血糖也下来了。现在怀孕了 ...
<br/><br/>啊,咱俩真一样,感觉还给正常吃,营养要好,你现在月份还小,宝宝正发育得时候,别太控制,宝宝健康重要,就是别吃太甜得水果,零食别吃,正常吃饭,饿了加餐,也不能饿得。
<br/>
<br/>我8个月了孩子基本都发育好了,就是长脂肪了,所以可以控制下,我也不会太胖呵呵,等孩子健康平安出生在大吃去,因为吃了可以走啊,运动,现在不能运动,整个孕期就像关禁闭是的,都看这下楼都不让,天天躺这。哈哈,好好享受怀孕得日子吧。
<br/>
<br/>明天我去检查了,希望都顺利。
点击查看全文
六级宝宝 |
2012希望好孕 发表于 2013-4-9 17:17
<br/>啊,咱俩真一样,感觉还给正常吃,营养要好,你现在月份还小,宝宝正发育得时候,别太控制,宝宝健康重要 ...
<br/><br/>女人,你现在多少周了?希望你一切顺利啊,以后常在这里交流一下
点击查看全文
六级宝宝 |
哦 看到了,预产期6/10  快了啊,加油加油
点击查看全文
十五级宝宝 |
朴凡poor 发表于 2013-4-9 16:18
<br/>加油啊,我也是胖,爸爸有糖尿病,怀孕前血糖就是正常值里偏高,后来减肥瘦下来,血糖也下来了。现在怀孕了 ...
<br/><br/>不好意思,是你要加QQ吗,那个信息一点就没了,要是得话,再发一遍号码。
点击查看全文
六级宝宝 |
2012希望好孕 发表于 2013-4-9 17:22
<br/>不好意思,是你要加QQ吗,那个信息一点就没了,要是得话,再发一遍号码。 ...
<br/><br/>加我哦,47747523
点击查看全文
六级宝宝 |
奇怪,发了好几次都没发出去吗?我QQ47747523
点击查看全文
十五级宝宝 |
朴凡poor 发表于 2013-4-9 17:21
<br/>哦 看到了,预产期6/10  快了啊,加油加油
<br/><br/>嗯嗯,原来感觉日子过得慢,现在回头看看还是挺快得,明天检查就知道胎盘长上去没,如果还不行,准备37或38周期就刨,出来放心。医生说不能能孩子发动,容易有危险,
<br/>你距宫口多少啊,我是24mm,一直没运动,我13周出可多血,所以就不敢走动了。
<br/>你要是不是太低,吃多了得时候,溜达15到20分钟,慢慢得应该没事吧,
点击查看全文
十五级宝宝 |
中午,紫菜菠菜鸡蛋汤,菜都吃了没喝汤,拍黄瓜,一块肉,虾仁冬瓜,一碗黑米饭。   加餐,一个西红柿,一片苏打饼干,还是好饿。忍这晚饭在吃吧。
<br/>
<br/>晚饭,下午煮的红豆,好多种米,多米饭吧,干煸豆角,中午的汤。
<br/>
<br/>准备晚上加餐脱脂牛奶。明天早上去医院抽空腹,和餐后2小时。做bc。希望孩子健康啊,一切顺利。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
2012希望好孕 发表于 2013-4-9 09:54
<br/>我这几天没长,还瘦了一斤。明天去看看bc,孩子小还是不能太控制,孩子健康重要。
<br/>
<br/>控制还是有效果得,两 ...
<br/><br/>嘻嘻。明天3维彩超做完。过几天也去糖筛啦~~ 看看宝贝发育情况wgx保佑 一起加油
点击查看全文