要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

2013年4月6日二胎仍然是女宝该如何抉择!(谢谢大家关心,这篇日志将是我心里烙印,我爱我的心肝宝贝!男宝女宝都是心肝宝贝!)

楼主: 回到圆点
46233236 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
意外怀孕,几个月漫长的煎熬,等来一个结果,今天对我而言如同末日一般,我不得不接受我不愿意接受的结果,我多想这一切没有发生过,可有怎么可能呢?我心都快碎了,如果没有你姐姐,,我连活着的意义都没有了,我多想老公对我说:"老婆,只要是我们的宝贝,弟弟妹妹我都爱!"可是事实上呢,虽然老公尽心尽力的照顾我,老公你都没有用你温暖的手抚摸过我肚子里我们的宝贝,我知道你怕你自己会更难过!老公你的想法真的很残忍,我恨你!更心疼你,同情你是几代单传独子的感受,因为我爱你!我一心想为你生个儿子,但是事与愿违,上帝注定要让我们失望!我矛盾我该如何抉择,给自己一份博爱把她生下来,然后离婚!这样的做法对于我们的孩子是一种伤害,剥夺她们应该得到的关爱!当她未曾来到我们的生活里,和我们相处了四个月未曾谋面,就要被迫离开!还有什么选择呢!我都不知道用什么样的方式去爱你,我的宝贝命好苦!这两天宝贝的胎动好明显,医生说好活泼,妈妈知道你是在努力争取妈妈不要放弃你,宝贝呀宝贝我的心肝宝贝!妈妈恨不得把眼泪流干,昨天到现在我真的生不如死,妈妈好难!妈妈多希望你爸爸能坚定的对妈妈说,不要放弃!可是可是??????在这个家庭妈妈又会重蹈外婆的人生路吗?爸爸说,以后咱们就不生了,可能吗?这一次放弃的是你,下一次呢!做女人好难,真的好难!嫁给你爸这样的家庭,妈妈更难!我该何去何从!最难的是我腹中的宝贝!

《感谢大家的热心爱心,情绪失控我的想法真的有点多了,有些地方误解老公了,我们有些想法真的很愚昧!这篇帖我老公看后,十分难过,也有点窦娥冤!有些地方都是我一厢情愿的假设,在此我就不过多解释了,真心感谢大家热心的话语直入人心,我们会像爱大宝一样的去爱我们的二宝,我相信我们的真爱永恒!愿所有的妈妈们平平安安,宝宝健健康康!》
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
我家的也是单传,单传的多了,都要男孩,以后娶谁啊
点击查看全文
四级宝宝 |
唉,做女人难啊
点击查看全文
回到圆点 (楼主)
五级宝宝 |
啥时候能不吐了 发表于 2013-4-7 14:51
<br/>烦死了,看到这样的帖子就闹心,想堕胎自己偷着去,前不久不是小狐狸发了贴说了吗 无知贴 无耻贴 堕胎贴别 ...
<br/><br/>嗯,对不起,第一次上播种网,没有注意板块,祝愿你的宝宝健康成长!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
回到圆点 发表于 2013-4-7 14:40
<br/>我们也一样,如果不是因为意外怀孕,真没打算过要二胎,二胎下来罚款也得好几万吧 ...
<br/><br/>我家如果生下第二胎,我老公就要失业了。。
点击查看全文
十二级宝宝 |
4个月B超不一定准的,况且B超是女宝呢,女宝翻盘的几率是80%呢!对于家庭单传的问题,我们确实很无能为力,有些事情我们无法接受但是却无法改变!祝福楼主身体健康!
点击查看全文
回到圆点 (楼主)
五级宝宝 |
蓝胖子是我 发表于 2013-4-7 14:48
<br/>真心希望你能生下宝宝啊,女宝也是宝贝啊,真的都一样,宝宝健康比什么都重要啊,以后要是想要,大不了再生 ...
<br/><br/>谢谢!好人一生平安
点击查看全文
回到圆点 (楼主)
五级宝宝 |
姗姗_姗姗而来 发表于 2013-4-7 14:47
<br/>别再用一脉单传,继承香火这种东西逼迫自己和宝宝了,这个世界上不是男就是女了,女人伟大的时候比男人多了 ...
<br/><br/>你老公真的很好,祝你们幸福
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
回到圆点 发表于 2013-4-7 15:00
<br/>嗯,对不起,第一次上播种网,没有注意板块,祝愿你的宝宝健康成长!
<br/><br/>谢谢祝福,如果你真想找安慰去女人心情发吧,也许那里可以让你倾诉。这里都是很不容易怀上宝宝的,还有很多试管成功的,辛苦保胎的,大家都把自己宝贝看的很重,你发这种帖子确实让很多妈妈感觉接受不了。你去女人心情发吧
点击查看全文
九级宝宝 |
em40还好我老公不是这样的人。。。。。他说了男女都爱。生二胎是给丫头个伴
点击查看全文
八级宝宝 |

女孩不好么?我家只要一个小孩,我老公也是独子,也算三代单传,他都说小女孩蛮好的,女孩像他

什么封建思想?滚一边去

传个姓氏有用么?血缘传下去就够了。有钱人可以招个女婿,怕什么?没钱人还整天想儿子儿子的累不累?就算是儿子,你能保证儿子一定还是生儿子么?人生甲子一轮回,想这么多有个屁用

既然决定要了,就对他负责,生命轮回不容易;如果怕这怕那,干脆就不要去生,生下来不去好好爱,妄为父母!

点击查看全文