要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

2013年4月6日二胎仍然是女宝该如何抉择!(谢谢大家关心,这篇日志将是我心里烙印,我爱我的心肝宝贝!男宝女宝都是心肝宝贝!)

楼主: 回到圆点
46245236 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
意外怀孕,几个月漫长的煎熬,等来一个结果,今天对我而言如同末日一般,我不得不接受我不愿意接受的结果,我多想这一切没有发生过,可有怎么可能呢?我心都快碎了,如果没有你姐姐,,我连活着的意义都没有了,我多想老公对我说:"老婆,只要是我们的宝贝,弟弟妹妹我都爱!"可是事实上呢,虽然老公尽心尽力的照顾我,老公你都没有用你温暖的手抚摸过我肚子里我们的宝贝,我知道你怕你自己会更难过!老公你的想法真的很残忍,我恨你!更心疼你,同情你是几代单传独子的感受,因为我爱你!我一心想为你生个儿子,但是事与愿违,上帝注定要让我们失望!我矛盾我该如何抉择,给自己一份博爱把她生下来,然后离婚!这样的做法对于我们的孩子是一种伤害,剥夺她们应该得到的关爱!当她未曾来到我们的生活里,和我们相处了四个月未曾谋面,就要被迫离开!还有什么选择呢!我都不知道用什么样的方式去爱你,我的宝贝命好苦!这两天宝贝的胎动好明显,医生说好活泼,妈妈知道你是在努力争取妈妈不要放弃你,宝贝呀宝贝我的心肝宝贝!妈妈恨不得把眼泪流干,昨天到现在我真的生不如死,妈妈好难!妈妈多希望你爸爸能坚定的对妈妈说,不要放弃!可是可是??????在这个家庭妈妈又会重蹈外婆的人生路吗?爸爸说,以后咱们就不生了,可能吗?这一次放弃的是你,下一次呢!做女人好难,真的好难!嫁给你爸这样的家庭,妈妈更难!我该何去何从!最难的是我腹中的宝贝!

《感谢大家的热心爱心,情绪失控我的想法真的有点多了,有些地方误解老公了,我们有些想法真的很愚昧!这篇帖我老公看后,十分难过,也有点窦娥冤!有些地方都是我一厢情愿的假设,在此我就不过多解释了,真心感谢大家热心的话语直入人心,我们会像爱大宝一样的去爱我们的二宝,我相信我们的真爱永恒!愿所有的妈妈们平平安安,宝宝健健康康!》
点击查看全文
十二级宝宝 |
有B超翻盘的,你要考虑清楚。其实两个女儿挺好的,不要在乎别人的想法。
点击查看全文
回到圆点 (楼主)
五级宝宝 |
啥时候能不吐了 发表于 2013-4-7 14:46
<br/>本帖最后由 啥时候能不吐了 于 2013-4-7 14:48 编辑 selina8787 发表于 2013-4-7 13:54
<br/>一句话,你太没用 ...
<br/><br/>我18岁和他相恋,到现在10年了,我们都没有因为什么大事情发生过矛盾,和他结婚家里人也有反对过,他家虽说农村都还是好人,他对我一直很好,结婚后生下我女儿后,他们家里没有体现出重男轻女的思想,现在意外二胎,老公说这个问题我不能说谎话,他就觉得要么再生一个儿子,要么就不要!一个我们会过得逍遥自在,对我而言,既然都有生儿子的想法,我是不是以后还会接着再生,我妈是生了我,爷爷奶奶给压力一定要生个儿子,我妈生了三个孩子,其中一个弟弟被爷爷奶奶误认为是妹妹,对我妈不好,导致营养不良弟弟出生后夭折,然后再生了我现在的弟弟,我爸因此丢了在政府的工作,在男女这个问题,我不得不承认,我有受影响,我也希望是男孩是女孩我也有些失望,一个女孩有一个弟弟,对她成年后各方面都好,比如我现在弟弟,虽说事与愿违毕竟是我肚子的骨肉,我怎么能割舍!
点击查看全文
十级宝宝 |
孩子真是最无辜的啊
点击查看全文
九级宝宝 |
我好希望我肚子里的小白白是个女宝哦  在我们这女孩子可惹人爱了  可怜的楼主  我很同情你  可是也有很多妈妈到生下来翻盘的呀 是不是要坚持下呢
点击查看全文
四级宝宝 |
都什么时代了,还有这种思想的家庭,BS!楼主加油,宝宝加油!
点击查看全文
八级宝宝 |
真不明白楼主想求助什么?大家的话能让你改变决定吗?
点击查看全文
回到圆点 (楼主)
五级宝宝 |
啥时候能不吐了 发表于 2013-4-7 15:04
<br/>谢谢祝福,如果你真想找安慰去女人心情发吧,也许那里可以让你倾诉。这里都是很不容易怀上宝宝的,还有很 ...
<br/><br/>我怀我第一个女儿做准备工作也是很长时间才怀上,这种心情我十分理解!今天我确实太情绪化了,没有顾及很多,这是我昨天在空间日志里写的内容,平日工作也忙,很少发贴,我刚注册一个号,直接点发贴,我到现在都没有注意到在哪儿发的帖,我只是把我的想法拿来让公众,多给些建议,使我这脆弱无能的心强大一些,是我太自私了
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 |
开始有个MM说这胎再是个儿子的话,都要跳楼了,不如你们互换了呗,呵呵呵
<br/>
<br/>人生总有很多不如意的,你的想法将决定一切,多想想生女儿的好吧…………
点击查看全文
回到圆点 (楼主)
五级宝宝 |
桐桐baby 发表于 2013-4-7 15:05
<br/>还好我老公不是这样的人。。。。。他说了男女都爱。生二胎是给丫头个伴 ...
<br/><br/>我难受的是我老公也曾这么说过,可这次他这样 所以我真的很伤心
点击查看全文
回到圆点 (楼主)
五级宝宝 |
拂晓之曦晨之韵 发表于 2013-4-7 15:05
<br/>本帖最后由 拂晓之曦晨之韵 于 2013-4-7 15:08 编辑 女孩不好么?我家只要一个小孩,我老公也是独子,也算 ...
<br/><br/>说得很好,谢谢!我们意外怀上了,舍不得不要,到现在更舍不得,所以很难过
点击查看全文