要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[屁股护理]

有谁家男宝也是小鸡鸡短小的吗????

楼主: tina43
2344837 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
儿子小鸡鸡小,去儿科医院的泌尿科看,医生说三岁以后再看,有需要就手术

社区医院的医生又让我去内分泌科看,今天去了,说要住院。。。还要做很多很多检查,抽血b超什么的。。。。没床位就没住下来

有些朋友说宝宝太小,要等长大一点再看,现在弄内分泌的治疗的话也是打激素,对小朋友很不好,可我又怕错过最好的治疗时机。。。

有和我一样情况的吗?求懂的解答!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-7 23:30
我家的小鸡鸡很小很短,我每次看别的小男孩尿尿的时候,都会怀疑我家涵小 鸡鸡是不是有问题
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-4-8 00:11
不懂。。。求科普
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-8 00:26
好像大了也不好啊,我听这面的老人说太大了是收的不好,容易得疝气。。。
<br/>我儿子换尿不湿的时候,天气冷他的小JJ就会缩的很小,比花生米大一点,蛋蛋也缩的像核桃一样皱巴巴的,暖和的时候就要大一些的,差不多3厘米左右吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-8 09:28
我儿子JJ也小,医生说是包茎包皮,等大点割一下就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-8 09:31
小猪吹 发表于 2013-4-8 00:26
<br/>好像大了也不好啊,我听这面的老人说太大了是收的不好,容易得疝气。。。
<br/>我儿子换尿不湿的时候,天气冷他 ...
<br/><br/>你家这种情况和我家一样。同意你的观点,太大和太小都不好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-8 11:24
蜡笔妹妹 发表于 2013-4-7 13:08
<br/>女宝妈妈进来看看。。。
<br/><br/>哈哈,你好搞笑
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-8 11:27
百度查查小宝宝的JJ因该有多长
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-8 12:58
我那天去我老公同事家看他家宝宝的JJ也很小 和楼主家差不多
<br/>我就问孩他妈 他JJ怎么这么小 她还说是哦
<br/>后来我儿子换尿裤的时候她看见说我儿子怎么这么大
<br/>相比下我儿子的比她家宝大很多
<br/>我回来跟老公说 老公说太胖有时候也会JJ小
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-8 12:58
好像胖宝会因为肉多缩进去显小。
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-4-8 13:25
小猪吹 发表于 2013-4-8 00:26
<br/>好像大了也不好啊,我听这面的老人说太大了是收的不好,容易得疝气。。。
<br/>我儿子换尿不湿的时候,天气冷他 ...
<br/><br/>一样的,热胀冷缩
点击查看全文