要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[屁股护理]

有谁家男宝也是小鸡鸡短小的吗????

楼主: tina43
2345337 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
儿子小鸡鸡小,去儿科医院的泌尿科看,医生说三岁以后再看,有需要就手术

社区医院的医生又让我去内分泌科看,今天去了,说要住院。。。还要做很多很多检查,抽血b超什么的。。。。没床位就没住下来

有些朋友说宝宝太小,要等长大一点再看,现在弄内分泌的治疗的话也是打激素,对小朋友很不好,可我又怕错过最好的治疗时机。。。

有和我一样情况的吗?求懂的解答!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-8 13:29
鸡鸡小也担心??
<br/>
<br/>我儿子的鸡鸡就很小,蛋蛋也小,缩进去就一点点了
<br/>
<br/>宝妈是不是想多了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-11 01:24 | 来自WAP
永矢弗谖 发表于 2013-4-7 20:15 跟他一起玩的一个弟弟,小十多天,两个的一样大,而且蛋蛋跟鸡鸡好像有时候会回肚子里去,尿尿的时候正常, ...
<br/><br/>怎么会回肚子里去?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-11 08:57
孩子这么小怎么看出大小来,楼主不要担心,宝贝肯定没事的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-11 09:54
王小虎小虎 发表于 2013-4-7 17:43
<br/>我家生下来还挺大的 长长反而缩了 不知道是不是因为肉多才缩进去了???楼主有图吗 ...
<br/><br/>你家是男宝啊? 好俊的男宝啊! 一直以为是小美女呢!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-11 10:01

RE: 有谁家男宝也是小鸡鸡短小的吗????

妮妮大宝宝 发表于 2013-4-11 09:54

你家是男宝啊? 好俊的男宝啊! 一直以为是小美女呢!

哈哈,是呀!白皮肤瓜子脸呢,不是姑娘可惜咯
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-11 10:04

RE: 有谁家男宝也是小鸡鸡短小的吗????

孩子他妈咪呀 发表于 2013-4-7 18:06

没事吧!这么敏感部位还是要慎重啊。同学宝宝鸡鸡小本来她还担心后来她婆说她老公小时也鸡鸡小,人家不照样 ...

呵呵我也问老公儿子的鸡鸡是不是有点小啊,他说我小时候也是这样,现在……哈哈哈哈哈哈
点击查看全文
tina43 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-16 12:03
小猪吹 发表于 2013-4-8 00:26
<br/>好像大了也不好啊,我听这面的老人说太大了是收的不好,容易得疝气。。。
<br/>我儿子换尿不湿的时候,天气冷他 ...
<br/><br/>我家宝宝也是,小鸡鸡缩起来的时候就一点点,不仔细看还以为只有蛋蛋。。囧。。。。
<br/>洗澡的时候会伸出来,可能也就2~3cm
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-26 10:18 | 来自WAP
我家宝宝也是这样子
点击查看全文