要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[屁股护理]

有谁家男宝也是小鸡鸡短小的吗????

楼主: tina43
2344037 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
儿子小鸡鸡小,去儿科医院的泌尿科看,医生说三岁以后再看,有需要就手术

社区医院的医生又让我去内分泌科看,今天去了,说要住院。。。还要做很多很多检查,抽血b超什么的。。。。没床位就没住下来

有些朋友说宝宝太小,要等长大一点再看,现在弄内分泌的治疗的话也是打激素,对小朋友很不好,可我又怕错过最好的治疗时机。。。

有和我一样情况的吗?求懂的解答!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-7 18:06
没事吧!这么敏感部位还是要慎重啊。同学宝宝鸡鸡小本来她还担心后来她婆说她老公小时也鸡鸡小,人家不照样生儿子么。不在于大小吧。别弄巧成拙
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-7 20:06
我儿子小鸡鸡应该是比同龄的小朋友要大,搞的家里的老人一看见他那里,就是我儿子“蠢样包”,真讨厌!
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-4-7 20:15
跟他一起玩的一个弟弟,小十多天,两个的一样大,而且蛋蛋跟鸡鸡好像有时候会回肚子里去,尿尿的时候正常,但有时又会象只有一层皮。两个宝都一样,老人说正常。还是有点担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-7 20:19
多长才是正常啊,晕~~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-7 21:17
我家宝鸡鸡也很短小!不知道是不是和楼主所说的一样……楼主还是上图好着
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-7 21:35
多小?em09
点击查看全文
tina43 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-7 21:50
妈妈裙45270026 发表于 2013-4-7 12:59
<br/>宝妈多找几家医院看看呢,这么小的宝宝就动手术不大好吧
<br/><br/>动手术是说要三岁了,今天看的内分泌科说要住院,一个当护士的朋友说宝宝太小别去弄了,内分泌科都是打激素,对小孩子不好,唉,所以也只能先观望一下了
点击查看全文
tina43 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-7 21:54
悉尼糖果 发表于 2013-4-7 13:02
<br/>我家宝宝小JJ很短小,而且在6岁的时候还和人家1岁的差不多,其实就是包皮过长,去年底在国内做了包皮环切术 ...
<br/><br/>我去医院看,泌尿科的医生看了下,就说了句三岁以后再说就没下文了。
<br/>社区医院的医生说去看内分泌科,调节一下看看能不能长长,可是其他的朋友说不要看,孩子太小了,所谓内分泌调节就是注射激素,对小孩子不好的
<br/>搞得我现在很纠结,又怕影响孩子生长,又怕耽误治疗时机
点击查看全文
tina43 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-7 21:55
monaaa 发表于 2013-4-7 17:19
<br/>你这也没有图,怎么样算短小呢?
<br/><br/>小的时候就像小花生米一样
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-7 23:05
我邻居家宝宝的小鸡鸡一直都很小很小,和你说的一样只有小花生米那么大,而且宝宝每次小便总是象喷泉一样尿到自己的脸上,宝妈后来就用防溢乳垫罩在小鸡鸡上,听说医生要求一周岁以后做手术!
点击查看全文