要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

孕33周,宝偏大三周,求助

楼主: 兰呗
32021133 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

孕33w+1,B超结果:双顶径9.2(符合38周),股骨6.8(符合36周).医生说两周后让空腹测血糖。两周后就35周了,还有必要测血糖吗?即使血糖高的话,是不是也很难控制了。我到现在体重增加了30斤,也不算超重吧。

真个孕期的检查都很顺利,16周时,宝偏大5天,26周时偏大1-2周。现在又偏大三周。

本打算顺产呢,看来是没希望了。

有同样经历的姐妹吗?我应该怎么办?

点击查看全文
兰呗 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 |
小小鸟22 发表于 2013-4-7 12:45
<br/>高血糖有什么症状啊。。我好像木有症状啊,,就是胖的快
<br/><br/>我到现在长了30斤,觉得应该属于正常。网上说高血糖吃的多、喝的多、尿的多。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
我孕24周,比孕前胖26斤,医生朋友都说我肚子太大,可是BC显示宝宝跟孕周完全相符,羊水不多,宝宝也不大,我真心怀疑这个结果。其实我吃的也不多,基本是全素,可是为什么体重长这么快?
点击查看全文
十三级宝宝 |
兰呗 发表于 2013-4-7 12:14
<br/>我不喜欢吃甜食,整个孕期除了水果,其他蛋糕、巧克力什么的都没吃过。 ...
<br/><br/>wgx生气我喜欢甜食和面。。。蛋糕饼干酥皮点心面条饺子包子吃了一堆。。。我33周5天,体重长了32斤,糖耐结果为低血糖。。。孩子数值跟月经推算完全符合,不大不小,我觉得孩子大小跟吃什么就没关系。。。。不过我每天(或者一礼拜3、4天)要出去溜达2个半小时?或者去公园玩一天,不知道跟运动有没有关系?
点击查看全文
十四级宝宝 |
兰呗 发表于 2013-4-7 14:17
<br/>一开始我也以为偏大好呢,但是好像后期偏大太多的话并不是件好事。老人都说偏大好。要是孕妇没其他毛病, ...
<br/><br/>呵呵,是啊!我还一直希望宝宝偏大呢em14看来还是不大不小好!祝宝妈和宝宝健康
点击查看全文
十四级宝宝 |
妮妮7803 发表于 2013-4-7 14:28
<br/>我孕24周,比孕前胖26斤,医生朋友都说我肚子太大,可是BC显示宝宝跟孕周完全相符,羊水不多,宝宝也不大, ...
<br/><br/>我肚子也超大!宝宝没大!呵呵
点击查看全文
兰呗 (楼主)
妮妮7803 发表于 2013-4-7 14:28
<br/>我孕24周,比孕前胖26斤,医生朋友都说我肚子太大,可是BC显示宝宝跟孕周完全相符,羊水不多,宝宝也不大, ...
<br/><br/>羊水不多一定要多喝水。我和你相反,肚子不大,宝宝大3周。还有孕期不好全素,宝宝容易营养不良。荤可以吃,少吃点就行。我觉得只要主食不吃太多,体重就很容易控制。尤其是晚饭最好不要吃主食。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
兰呗 发表于 2013-4-7 12:07
<br/>你家宝大多少?
<br/><br/>9.4 和 6.7,我比你预产期早一周多
点击查看全文
兰呗 (楼主)
一刀平天下 发表于 2013-4-7 14:30
<br/>我喜欢甜食和面。。。蛋糕饼干酥皮点心面条饺子包子吃了一堆。。。我33周5天,体重长了32斤, ...
<br/><br/>咱俩孕周和体重增加的都差不多啊。我现在还上班呢,不忙,一天出去溜达好几趟。我是晚饭不吃面食了,早饭和午饭还吃。孩子大小和孕周相符就好啊。偏大偏小都让人担心啊
点击查看全文
十三级宝宝 |
跟我37周数据差不多,的确挺大的,不过顺其自然吧,实在大就剖呗,宝宝在肚子里,也干预不了什么
点击查看全文
兰呗 (楼主)
若雪小禅 发表于 2013-4-7 14:53
<br/>9.4 和 6.7,我比你预产期早一周多
<br/><br/>你比我早正好一周。我的9.2和6.8,看来咱俩的宝都是大头宝宝。希望头大的宝宝能健康聪明。最好要等到足月再发动,不要早产。
点击查看全文