要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

孕33周,宝偏大三周,求助

楼主: 兰呗
32028133 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

孕33w+1,B超结果:双顶径9.2(符合38周),股骨6.8(符合36周).医生说两周后让空腹测血糖。两周后就35周了,还有必要测血糖吗?即使血糖高的话,是不是也很难控制了。我到现在体重增加了30斤,也不算超重吧。

真个孕期的检查都很顺利,16周时,宝偏大5天,26周时偏大1-2周。现在又偏大三周。

本打算顺产呢,看来是没希望了。

有同样经历的姐妹吗?我应该怎么办?

点击查看全文
十级宝宝 |
我34周,上周发现胆淤住了一周院,医生说36、7周就得剖腹产,叫我这几周多吃高蛋白的,让宝宝长上去,我多希望他偏大啊~~
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
我家娃26周开始就一直偏大,我吃饭不是特别能吃的,但是水果点心吃的多,很纳闷这宝宝怎么这么能吸收啊!
点击查看全文
数据老是偏大我都不好意思往签名上写了
点击查看全文
十级宝宝 |
取暖宝宝 发表于 2013-4-7 12:07
<br/>少吃多餐行不行?我宝一直偏小,同样烦恼啊
<br/><br/>我也是偏小一周~~~
点击查看全文
兰呗 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 |
若雪小禅 发表于 2013-4-7 14:59
<br/>我家娃26周开始就一直偏大,我吃饭不是特别能吃的,但是水果点心吃的多,很纳闷这宝宝怎么这么能吸收啊! ...
<br/><br/>宝妈,咱俩还真的很相似呢,我也是饭吃的不多,早晨和中午都是吃食堂(都吃的很少),晚上在家吃。两餐之间的水果吃的多,苹果(1-2个/天)、香蕉1个、猕猴桃2个、菠萝(两天一个)、西红柿2个,统统都吃不少。
点击查看全文
四级宝宝 |
宝宝吸收好!wgx兰子小姐
点击查看全文
兰呗 (楼主)
若雪小禅 发表于 2013-4-7 15:01
<br/>数据老是偏大我都不好意思往签名上写了
<br/><br/>呵呵,我是从16周做唐筛时发现偏大的,当时只是偏大5天,没想到越到后期偏大的越多。
点击查看全文
兰呗 发表于 2013-4-7 14:58
<br/>你比我早正好一周。我的9.2和6.8,看来咱俩的宝都是大头宝宝。希望头大的宝宝能健康聪明。最好要等到足月 ...
<br/><br/>我打算剖了,这大头到足月怎么顺啊!
点击查看全文
兰呗 (楼主)
yuling620 发表于 2013-4-7 15:01
<br/>我也是偏小一周~~~
<br/><br/>吃的花样多一些,宝宝的营养会丰富一些,长的就快一些。
点击查看全文
兰呗 发表于 2013-4-7 15:02
<br/>宝妈,咱俩还真的很相似呢,我也是饭吃的不多,早晨和中午都是吃食堂(都吃的很少),晚上在家吃。两餐之 ...
<br/><br/>你吃的水果比我吃的还多
点击查看全文