要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

孕33周,宝偏大三周,求助

楼主: 兰呗
31975133 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

孕33w+1,B超结果:双顶径9.2(符合38周),股骨6.8(符合36周).医生说两周后让空腹测血糖。两周后就35周了,还有必要测血糖吗?即使血糖高的话,是不是也很难控制了。我到现在体重增加了30斤,也不算超重吧。

真个孕期的检查都很顺利,16周时,宝偏大5天,26周时偏大1-2周。现在又偏大三周。

本打算顺产呢,看来是没希望了。

有同样经历的姐妹吗?我应该怎么办?

点击查看全文
十二级宝宝 |
偏大不提前生。。。那呆在肚子里只会越长越大吧。gst好羞涩
<br/>我23周四维的时候,偏大两周。。。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
医生让我控制饮食,不要吃甜食
点击查看全文
六级宝宝 |
兰呗 发表于 2013-4-7 12:02
<br/>医生说,孩子大并不一定会早生。
<br/><br/>那当然是最好了  怎么会大这么多呢   
点击查看全文
兰呗 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 |
若雪小禅 发表于 2013-4-7 12:06
<br/>我家娃也大
<br/><br/>你家宝大多少?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
宝宝吸收好!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
少吃多餐行不行?我宝一直偏小,同样烦恼啊
点击查看全文
兰呗 (楼主)
若雪小禅 发表于 2013-4-7 12:06
<br/>我家娃也大
<br/><br/>看了你26周的数据,和我基本一样啊,头7.3,腿5.1.
点击查看全文
兰呗 (楼主)
取暖宝宝 发表于 2013-4-7 12:07
<br/>少吃多餐行不行?我宝一直偏小,同样烦恼啊
<br/><br/>郁闷的是,我并没有刻意补啊,都是家常便饭。两餐之间吃点水果。不知道宝为啥偏大这么多。你多吃点有营养的东西,后期应该很好补的。、
点击查看全文
兰呗 (楼主)
sunny374_1006 发表于 2013-4-7 12:07
<br/>宝宝吸收好!
<br/><br/>希望如此,其他的检查项目都正常。
点击查看全文
兰呗 (楼主)
神经般存在·· 发表于 2013-4-7 12:07
<br/>那当然是最好了  怎么会大这么多呢
<br/><br/>不知道啊,瞎想中。。。。网上说可能是血糖高,我家没有糖尿病史,而且我一直不喜欢吃甜食。网上说血糖高的症状我也没有。
点击查看全文