要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

孕33周,宝偏大三周,求助

楼主: 兰呗
31984133 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

孕33w+1,B超结果:双顶径9.2(符合38周),股骨6.8(符合36周).医生说两周后让空腹测血糖。两周后就35周了,还有必要测血糖吗?即使血糖高的话,是不是也很难控制了。我到现在体重增加了30斤,也不算超重吧。

真个孕期的检查都很顺利,16周时,宝偏大5天,26周时偏大1-2周。现在又偏大三周。

本打算顺产呢,看来是没希望了。

有同样经历的姐妹吗?我应该怎么办?

点击查看全文
兰呗 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 |
一碗凉皮 发表于 2013-4-7 12:06
<br/>偏大不提前生。。。那呆在肚子里只会越长越大吧。
<br/>我23周四维的时候,偏大两周。。。 ...
<br/><br/>你从现在控制饮食吧,我从26周就控制饮食了,宝宝偏大不利于顺产。
点击查看全文
兰呗 (楼主)
若雪小禅 发表于 2013-4-7 12:06
<br/>医生让我控制饮食,不要吃甜食
<br/><br/>我不喜欢吃甜食,整个孕期除了水果,其他蛋糕、巧克力什么的都没吃过。
点击查看全文
十二级宝宝 |
兰呗 发表于 2013-4-7 12:13
<br/>你从现在控制饮食吧,我从26周就控制饮食了,宝宝偏大不利于顺产。
<br/><br/>饿啊。。。每天处于饿的状态。我还喜欢吃甜的,水果什么的。。。
<br/>孕期胖了20多斤,估计都给小孩吸收了,我也没怎么长肉。
点击查看全文
八级宝宝 |
我家宝宝就32周偏小一周,哎,烦恼啊
点击查看全文
十四级宝宝 |
我家娃娃也偏大。,。。。但我血糖高,,呜呜。。
点击查看全文
兰呗 (楼主)
一碗凉皮 发表于 2013-4-7 12:18
<br/>饿啊。。。每天处于饿的状态。我还喜欢吃甜的,水果什么的。。。
<br/>孕期胖了20多斤,估计都给小孩吸收了, ...
<br/><br/>水果用西红柿黄瓜代替吧,你现在控制还来得及。
点击查看全文
兰呗 (楼主)
小小鸟22 发表于 2013-4-7 12:19
<br/>我家娃娃也偏大。,。。。但我血糖高,,呜呜。。
<br/><br/>我孕期一直没检查血糖,总觉得即使血糖高,也是通过饮食控制。所以,现在就控制饮食吧
点击查看全文
兰呗 (楼主)
444965955 发表于 2013-4-7 12:18
<br/>我家宝宝就32周偏小一周,哎,烦恼啊
<br/><br/>真心羡慕偏小一点的,多吃点营养品就能不上去,尤其是后期更好补。偏小还好顺产。
点击查看全文
十四级宝宝 |
兰呗 发表于 2013-4-7 12:22
<br/>我孕期一直没检查血糖,总觉得即使血糖高,也是通过饮食控制。所以,现在就控制饮食吧 ...
<br/><br/>你都要生了,,不怕了,,,严重的也要打胰岛素控制饿
点击查看全文
兰呗 (楼主)
小小鸟22 发表于 2013-4-7 12:24
<br/>你都要生了,,不怕了,,,严重的也要打胰岛素控制饿
<br/><br/>家里没有糖尿病史,而且我从网上看了血糖高的症状,我也没有那些症状,所以,即使血糖高,应该也不会高很多。孕晚期了,如果真是要打胰岛素的话,还不如剖出来算了
点击查看全文