要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[怀孕禁忌]

下周日家里回老家给爷爷过生日,告诉两小时车程能去吗?五个月了

1603751 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
怀孕23周了,想从济南回莱芜,高速加上普通道路一共两小时车程吧,可是家里人害怕跌破不让我去呢,可我想去玩玩一起

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-7 16:59
没什么事的,我每天上班坐车,去1个小时,回1个小时
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-7 17:23
嗨,这算什么,况且才两个小时,而且是高速。我和老公那次去齐河同学家玩才惨呢,破导航非得从二环西路那走,从那边上济齐路,二环西路全都是坑啊,修路修的,结果走到头路堵死了,又返回来的,好不容易找对路,结果路况也不好,我的大米也没事,好好的呢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-7 17:39
我三个月从天津回山东一趟
<br/>今天出去办事一整天都在外面打车,坐车,甚至坐了两次公交
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-7 18:18
没关系的,我第一胎时5-6个月时都是在外面旅游,去的时候坐飞机,结果玩太久了,回来的时候不让坐飞机,让我坐了20多小时的火车。悲摧呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-7 18:36
每问题吧,周五周六出去玩儿来回开了600多公里高速呢,就是老妈知道后训了我一顿,可是我们的想法怎么能和老年人一样呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-7 18:51
怀大宝时就没消停过,广东,湖南,重庆。。。到处走,二胎现在在上面,每天也是两回2个小时的车程,有时候车还跳得老高。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-7 19:34
放心吧,5个多月了,宝宝扎根很稳了,只要没有大的摔倒滑倒什么的,都不会有事情。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-7 19:54
可以的呀,不过一路上要有人陪伴。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-7 21:02
em26em26
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-7 22:10
面朝大海的小朋 发表于 2013-4-7 14:43
<br/>我婆婆超级紧张,没办法,之前去年不小心流过一个,失去过方才如此重视 ...
<br/><br/>那难怪了,那可小心着点。
点击查看全文