要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[怀孕禁忌]

下周日家里回老家给爷爷过生日,告诉两小时车程能去吗?五个月了

1604351 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
怀孕23周了,想从济南回莱芜,高速加上普通道路一共两小时车程吧,可是家里人害怕跌破不让我去呢,可我想去玩玩一起

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-7 22:17
亲,这首先要看你自己的身体状况,因为只有自己的身体自己最了解。你怀孕前期有没有过不好的情况呢?如果一直很顺利的话,而路途有不颠簸,是可以去的,这样见见亲人朋友,心情会好些,如果大家都去了,只有你一人在家,心情也会不高兴的。如果之前有过不好的情况出现,就不要去了,一切以宝宝为重。祝你好运!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-8 00:05
我7个月的时候还做一天来回4个多小时的火车呢,如果你平时就稳定,应该没有多大问题,不过国内的交通楼主小心点就是
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-8 07:50
我三个月的时候就坐了6小时车到广州,隔天又转了12小时的国际航班,没有问题。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-8 09:37
应该没关系的 我4个月开始 也是担心 也上这来问过 结果姐妹们支招没事  也就回老家去了 目前都已经回了好几次了 刚刚前几天清明又回去了 没有高速  是山路 坐好几个小时的车 唯一不好的 就是坐完车当天晚上睡觉腰痛  不知道是否是坐车的原因
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 09:50
如果是高速或者是路况很好的公路就应该没问题,我从怀孕初期到现在八个多月了每星期都要往返两个城市之间,都要将近两个小时。
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-4-8 09:55
楼主要注意小心点哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-8 10:04
一碗凉皮 发表于 2013-4-7 12:05
<br/>怀孕3个月的时候赶过飞机, 5个月长途大巴,还坐了8个小时高铁。
<br/>楼主,没事啦。 ...
<br/><br/>和我差不多,四个月的时候,两个半小时的飞机,5个小时汽车
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-8 10:27
我觉得没事哦,我家住北京,宝宝是在四川攀枝花怀的,医生不让做飞机,我就坐了火车,怀孕50天,坐了42个小时的火车哦,把我颠的啊,第一夜怕宝宝颠坏,都没睡,第二晚,是太累了,睡的那个香啊,现在一切都好,呵呵,宝宝很坚强的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-8 11:07
两个小时的高速,想都不想就出发了。我刚刚知道怀孕的时候还自己开了2小时高速。然后3个月的时候一整天连续在高速上 当天去当天回(早上7点出发,晚上11点都到家) 中间出了3小时在目的地坐着谈外,都是在车上。而且我也开过。我边开宝宝边踢我,哈哈。放心大胆的去吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-8 11:28
没事吧。。。以前我姐姐快7个月了  都坐了 26个小时的火车回婆婆家呢。。。
点击查看全文