要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

昨晚散步后出血

1704043 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
怀孕两个月零八天,49天时褐色分泌物,医生验血b超说没事。但是要卧床。两周内一直卧床休息没出门,一点事没有,恶心强烈。昨晚出门散步一小时,凌晨出血。怎么回事?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-7 16:15
怀孕前三个月要少走路,而且你有出血的情况最好是暂时不要散步,多卧床休息。我的个人经验,你这时候孕吐反映会开始强烈起来,正常的,可以吃点苏打饼干,缓解孕吐的,特别是晚上肚子饿的时候吃点,第二天早上回感觉好很多。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-7 16:25
前期还是尽量卧床休息,我前三个月就请假专门卧床了呢,如果还是出血的话最好去医院看看是不是孕酮低。一般身体没问题的话就可能是孕酮低,补充黄体酮就可以了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-7 16:36
散步时间太长了,孕中期再开始运动也来得及,尽快卧床休息!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-7 16:48 | 来自WAP
散步一个小时太长时间了,我孕早期吃中药保胎,我的中医都不让我去散步,跟我说早期你别不当回事。我每天就出去遛狗十分钟。正常人出去走一个小时都觉得累了。楼主还是多加小心吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-7 16:50
要卧床休息,不要到处走,我现在吃完饭全躺着
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-7 16:55
前期别散步了吧,多休息
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-7 19:48
前期不要散步多休息,到了孕晚期再适当散步利于顺产。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-7 19:51
孕早期流血就有先兆流产的迹象,现在不能剧烈运动,多注意休息,等四个月胎儿稳定后再散步,祝宝宝健康!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-7 19:55
前期还是多休息吧,不要到处跑,我前三个月基本上是躺在床上
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-7 20:11
散步一小时太多了,三个月内医生就让我散步10分钟,不给多走。。。
点击查看全文