要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

昨晚散步后出血

1707643 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
怀孕两个月零八天,49天时褐色分泌物,医生验血b超说没事。但是要卧床。两周内一直卧床休息没出门,一点事没有,恶心强烈。昨晚出门散步一小时,凌晨出血。怎么回事?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-7 20:38

楼主妹子和我当时的情况一模一样。

我30多天出现褐色分泌物,按医生叮嘱,休假卧床保胎。褐色分泌物隔三差五持续20天。然后就没有了。

在60多天的时候,感觉自己身体好点,家里人也同意我每天散散步,就开始步行。每天40分钟,坚持了3天。结果再去检查,雌二醇等数据又掉了。而且又出现一点点褐色分泌物。

医生非常严肃地强调:头三个月,一切以卧床静养为主,现在是胎盘形成期,走动耗氧,会影响坐胎。即使偶尔走动,也绝对不要超过半小时。

后来我又休假1个月,过了3个月才开始上班。

楼主妹子,像你这种情况以稳妥为主,头三个月就不用考虑散步,即使偶尔走走,也要控制,1小时太长啦!现在一切以卧床静养为主,尤其前面有褐色分泌物的,更要注意。

不过也不要太担心,好好休息一下,应该很快恢复的。祝一切安好!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-7 20:43
前三个月还是多休息吧。出血要去医院的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-7 20:50 | 来自WAP
小葱Ta娘 发表于 2013-4-7 20:38
<br/>本帖最后由 小葱Ta娘 于 2013-4-7 20:41 编辑 楼主妹子和我当时的情况一模一样。
<br/>&nbsp;
<br/>我30多天出现褐色 ...
<br/><br/>那亲吃保胎药没?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-7 21:40 | 来自WAP
小葱Ta娘 发表于 2013-4-7 20:38
<br/>本帖最后由 小葱Ta娘 于 2013-4-7 20:41 编辑 楼主妹子和我当时的情况一模一样。
<br/>&nbsp;
<br/>我30多天出现褐色 ...
<br/><br/>我出血后才开始孕吐,吐的很厉害,恶心的什么也吃不下,出血前只是恶心,还没到吐的程度。反应加剧,是否说明孩子没事?我不想频繁做b超
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-7 21:50
前期还是不要散步太久,到了中期再开始吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-7 21:57
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-7 23:10
继续卧床休息。wgx爱爱
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-7 23:42
军营中一抹红 发表于 2013-4-7 20:50
<br/>那亲吃保胎药没?
<br/><br/>吃的,一开始吃的,黄体酮之类的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-7 23:43
军营中一抹红 发表于 2013-4-7 21:40
<br/>我出血后才开始孕吐,吐的很厉害,恶心的什么也吃不下,出血前只是恶心,还没到吐的程度。反应加剧,是否 ...
<br/><br/>这个不清楚。孕吐和孩子发育,没有必然联系吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-8 09:18
前三个月最好少走动 多卧床休息  4,5个月之后再开始多走动 散步也要慢慢来 不要一下子走那么多哦  所以lz还是赶紧去看下医生 比较安全
点击查看全文