要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

孕晚期开始便秘了,怎么快速解决?

楼主: 梦缘花开
893122 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从怀孕一直到孕35周没有出现过便秘,可这几天出现了,好难受。饮食上也没有发生变化啊,怎么会这样,这两天每天都吃很多水果也不管用,从昨天到现在用了两支开塞露了,每用一支只能解决出来一点,怎么办啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-7 17:41
吃点水果吧!em57
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-7 18:01
早上空腹一杯温的蜂蜜水   效果还可以的  但是要坚持啊 不然很容易就便秘了  
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-7 18:06
买西梅汁喝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-7 18:07
蜂蜜水蛮有效果的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-7 18:09
我目前35W,暂时没有便秘情况~
<br/>而且有时一天不止一次~
<br/>我觉得水果和益力多都很好~
<br/>还有早上起来第一件事一定要喝一大杯水
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-7 18:34
早上一杯蜂蜜水很管用。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-7 18:44
我之前也这样,这个星期好啦,开始也是用开塞露也只能解决一点,后来停吃钙片了,因为血糖高也不能吃香焦之类的水果,就买了雪莲果吃,隔天吃一个,后来就开始拉肚子了,现在每天早上都很通畅了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-8 21:47
大毛小飞 发表于 2012-4-7 15:54
<br/>空腹不能吃香蕉   易得胆结石····
<br/><br/>(⊙o⊙)哦   这个我还真不知道,不过我这样吃确实很有效果,其他时间吃没用的····
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-8 23:36
吃点嫩玉米吧,我到现在还没便秘过呢^_^
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-10 12:29
吃完香蕉 马上喝点水 一会就可以拉了,用我身上很灵 呵呵~
点击查看全文