要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

有没有怀孕起一直开新车的呀~

楼主: yue0525
4568533 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      现在怀孕快18周了,我在三个多月,坐过一次朋友的新车味道好大,就是一来一回,后来我老公买了新车,从怀孕16周开始天天一直连续坐了两周,也是一来一回而已,有时堵车时间长些。
      我提前买的活性炭和除甲醛的东东在车上,但是还是有味道,不过我父母说开门的时候有味道,过一会就没有味道了,其实味道也不是很大,但是甲醛是无色无味的,我们放在车上除甲醛的东东都变颜色了,说明是有甲醛的,我就很担心对孩子不好啊~不过幸亏不是前三个月乘坐,只有一次下雨是关了窗户的,其他时候我都把窗户打开的,我现在觉得尽量少乘坐了,不知道对宝宝有没有影响了,好害怕啊。现在宝宝每天都有胎动了~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-7 15:22
■■Mini 发表于 2012-5-7 15:11
<br/>你好,我现在18周了,一直不知道新车对胎儿的危害,开了好长一段时间,车内味道很大,我以为是我怀孕了敏 ...
<br/><br/>就是宝宝停止发育需要拿掉了。。。。。。。。。
<br/>后来一直查不出来原因,麻麻就说肯定是新车甲醛超标。。。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-7 15:50
hudie1219 发表于 2012-5-7 15:22
<br/>就是宝宝停止发育需要拿掉了。。。。。。。。。
<br/>后来一直查不出来原因,麻麻就说肯定是新车甲醛超标。。 ...
<br/><br/>是不是HCGB 偏低? 怎么检查出胎停?那后来呢,你的宝宝呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-7 19:05
■■Mini 发表于 2012-5-7 15:50
<br/>是不是HCGB 偏低? 怎么检查出胎停?那后来呢,你的宝宝呢?
<br/><br/>不是,就是BC查出来宝宝停止发育,没有胎心了啊。。。。。。。。。。后来做了清宫把宝宝拿掉了。
<br/>现在这个宝宝已经快18周了,麻麻还是不准我开车。。。。。。。。。。。估计是有阴影了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-7 19:05
■■Mini 发表于 2012-5-7 15:50
<br/>是不是HCGB 偏低? 怎么检查出胎停?那后来呢,你的宝宝呢?
<br/><br/>不是,就是BC查出来宝宝停止发育,没有胎心了啊。。。。。。。。。。后来做了清宫把宝宝拿掉了。
<br/>现在这个宝宝已经快18周了,麻麻还是不准我开车。。。。。。。。。。。估计是有阴影了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-7 19:55
em49你们这么说我好害怕啊。。。老公就是因为我怀孕了马上买的车,都快两个月了,每天出去吃宵夜都坐车,还好回家不是回的很勤,一周最多坐5、6次回家,一次都半个小时左右。最近天气热起来车里的味道就更重了。现在很担心宝宝,不知道上面说的胎停自己有没有感觉的呢?我这周末就满三个月了,要去医院检查的,很怕有坏结果
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-7 21:31
hudie1219 发表于 2012-5-7 19:05
<br/>不是,就是BC查出来宝宝停止发育,没有胎心了啊。。。。。。。。。。后来做了清宫把宝宝拿掉了。
<br/>现在这 ...
<br/><br/>好可惜噢,我本来没想到问题的严重性,直到上网看到大家在讨论,我现在好害怕,好害怕,其实我从怀孕开始就一直肚子不间断地痛,请问,你当时有什么不良反应吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-7 21:34
新车要至少半年甲醛才会散,吸甲醛的炭粉也都是一年才过期的,所以不要坐新车也不要自己开新车哪怕是开着窗也不要,车内空间更闭塞。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-7 21:34
仟仟小手 发表于 2012-5-7 19:55
<br/>你们这么说我好害怕啊。。。老公就是因为我怀孕了马上买的车,都快两个月了,每天出去吃宵夜都坐车 ...
<br/><br/>还是不要再坐了,我都不再开那新车了,保佑宝宝健康。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-8 08:39
■■Mini 发表于 2012-5-7 21:31
<br/>好可惜噢,我本来没想到问题的严重性,直到上网看到大家在讨论,我现在好害怕,好害怕,其实我从怀孕开始 ...
<br/><br/>你都18周了,不用担心胎停的问题了啊,我那时候才70天,不用那么紧张,没事的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-8 08:40
hudie1219 发表于 2012-5-8 08:39
<br/>你都18周了,不用担心胎停的问题了啊,我那时候才70天,不用那么紧张,没事的 ...
<br/><br/>这位妈妈,你比我预产期早一个星期,呵呵,不过医生说我家宝宝大一周,可能会提早一个星期出来呢。。。。。。
点击查看全文