要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

有没有怀孕起一直开新车的呀~

楼主: yue0525
4571233 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      现在怀孕快18周了,我在三个多月,坐过一次朋友的新车味道好大,就是一来一回,后来我老公买了新车,从怀孕16周开始天天一直连续坐了两周,也是一来一回而已,有时堵车时间长些。
      我提前买的活性炭和除甲醛的东东在车上,但是还是有味道,不过我父母说开门的时候有味道,过一会就没有味道了,其实味道也不是很大,但是甲醛是无色无味的,我们放在车上除甲醛的东东都变颜色了,说明是有甲醛的,我就很担心对孩子不好啊~不过幸亏不是前三个月乘坐,只有一次下雨是关了窗户的,其他时候我都把窗户打开的,我现在觉得尽量少乘坐了,不知道对宝宝有没有影响了,好害怕啊。现在宝宝每天都有胎动了~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-8 08:56
我家车买了1年了,车上也塞了好多炭包,自己觉得没味道了,可是同事偶尔坐一下还是说味道很大,MM 还是尽量不开窗,等太阳好的时候把窗子开了放太阳下暴晒,听学化学的表姐说甲醛在温度要30度才最大程度的挥发。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-8 08:57
说错了 尽量开窗em16
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-8 14:29
hudie1219 发表于 2012-5-8 08:39
<br/>你都18周了,不用担心胎停的问题了啊,我那时候才70天,不用那么紧张,没事的 ...
<br/><br/>听你这么一说,我终于松了一口气,希望肚子里的宝宝坚强,没有被这气味毒害到,一定要健康。我很怕因为我的失误导致它不健康,我会内疚一辈子的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-8 14:36
hudie1219 发表于 2012-5-8 08:40
<br/>这位妈妈,你比我预产期早一个星期,呵呵,不过医生说我家宝宝大一周,可能会提早一个星期出来呢。。。。 ...
<br/><br/>你打算顺产还是剖腹?em12
点击查看全文