要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

有没有怀孕起一直开新车的呀~

楼主: yue0525
4568133 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      现在怀孕快18周了,我在三个多月,坐过一次朋友的新车味道好大,就是一来一回,后来我老公买了新车,从怀孕16周开始天天一直连续坐了两周,也是一来一回而已,有时堵车时间长些。
      我提前买的活性炭和除甲醛的东东在车上,但是还是有味道,不过我父母说开门的时候有味道,过一会就没有味道了,其实味道也不是很大,但是甲醛是无色无味的,我们放在车上除甲醛的东东都变颜色了,说明是有甲醛的,我就很担心对孩子不好啊~不过幸亏不是前三个月乘坐,只有一次下雨是关了窗户的,其他时候我都把窗户打开的,我现在觉得尽量少乘坐了,不知道对宝宝有没有影响了,好害怕啊。现在宝宝每天都有胎动了~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-7 16:29
我也新换了车子啊!~不过味道不是很大,应该没事吧@~车是结婚时候爸爸送的。上年12月提的车。
点击查看全文
yue0525 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-7 19:54

RE: 有没有怀孕起一直开新车的呀~

milkywong 发表于 2012-4-7 16:29

我也新换了车子啊!~不过味道不是很大,应该没事吧@~车是结婚时候爸爸送的。上年12月提的车。 ...

我车味道也不是很大,但是仍然担心 ,你怀孕多久开新车呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-7 19:59
我们家是在我怀孕前一个月提的新车,就怕新车味道大,放的又是活性炭又是柚子皮,后来又买了个飞利浦的空气净化器放车上,平时就多开开窗户,没车不方便,还好我们的车味道不是很大~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-10 01:25
yue0525 发表于 2012-4-7 19:54
<br/>我车味道也不是很大,但是仍然担心 ,你怀孕多久开新车呢。
<br/><br/>没怀之前就一直开到怀,刚怀孕三十几天,车车是2011年12月买的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-10 01:51
恢复一下,我老婆怀孕了好开心啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-10 03:34
木有.我和我老公的车都是开了几年了~
<br/>但是听我朋友说他拿测辐射的东西测..说辐射最大的就是车的内室~~em28em28em28
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-10 06:52
不得不开车,还好不是新车!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-7 15:11
hudie1219 发表于 2012-4-7 15:03
<br/>新车千万别开,上次怀孕我是不知道怀孕的情况下买的车,每天开着上班,一直没见红,结果在70天得时候发现胎 ...
<br/><br/>你好,我现在18周了,一直不知道新车对胎儿的危害,开了好长一段时间,车内味道很大,我以为是我怀孕了敏感,现在好担心肚子里的宝宝,请问什么是胎停?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-7 15:11
hudie1219 发表于 2012-4-7 15:03
<br/>新车千万别开,上次怀孕我是不知道怀孕的情况下买的车,每天开着上班,一直没见红,结果在70天得时候发现胎 ...
<br/><br/>你好,我现在18周了,一直不知道新车对胎儿的危害,开了好长一段时间,车内味道很大,我以为是我怀孕了敏感,现在好担心肚子里的宝宝,请问什么是胎停?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-7 15:15
em25em25 希望宝宝健康,我从木有怀上到现在一直开新车,现在都18周了,前段时间唐氏检查,HCGB偏低。不知道是不是这个导致的??
点击查看全文