要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

各位姐妹们,你们25周胎动是什么样子的呢???

楼主: 一切都要好
1810232 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        亲爱的姐妹们,你们的胎动是什么样子的呢,我现在25周了,感觉胎动没有别人说的那种拳打脚踢的感觉。也没有把我的肚皮顶很高。是不是我们家宝贝太懒呢,总感觉若有如无的,偶尔晚上才使劲动两下,其他情况也只是颤动几下,姐妹们你们的胎动是怎样的呢。不知道我的正常么,期待我的宝贝使劲的踹我  打我 踢我把!em28
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-8 11:42
em14我家宝宝动做也不是非常大,不会影响我睡觉,就是每次我吃东西的时候他动的多一些,在想生出来会不会是个大馋猫em41
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-8 11:52
可能是性格不同吧……
<br/>我家宝宝现在每天都有段时间运动,但是没规律。昨晚动的挺厉害的,我一左侧睡就动,最后只好平躺,然后就不动了,早上起来发现她在右边动,以前都是在左边的,不知道她在里面做什么呢,难道是鲤鱼打滚em33
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-8 12:19
我就前天晚上开始感觉比之前都强烈 尤其是昨晚 不停地动啊 我怎么躺都一样
<br/>之前就是偶尔踢一下 顶一下 动得很少  不知道以后会不会都像这两天这么爱动了~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-8 12:57
和LZ一样,不太爱动,动起来都是一拳一脚的打个几拳脚就歇了的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-8 19:26
一切都要好 发表于 2012-4-7 17:58
<br/>呵呵  我预产期是7.18号,对啊我也是这样的感觉,感觉他在里面动下,然后你想仔细去体验的时候却没有动静 ...
<br/><br/>呵呵 只要宝宝动就ok。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-8 20:48
和楼主差不多吧,医生说我肚皮太厚em49宝宝力气又小,差不多就没有网上说的那种拳打脚踢的感觉吧?em11
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-8 20:56
我胎动的很厉害,开始还担心是不是宝宝不舒服呢。经常半夜把我蹬醒。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-8 21:00
跟楼主差不多 胎动比较早但是现在26周了 偶尔重重的来几下 一天到晚动的不是特别多的 我想宝宝大多数时间都在睡觉 有些妈妈说一天到晚拳打脚踢的 很少见吧。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-8 23:59
26周多啦,胎动还是不多,也不是很有力,就肚皮一抖一抖的.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-9 08:40
哈哈哈哈,“变态老妈”希望宝宝对自己拳打脚踢,哈哈哈,一切都只是因为,ta是你的宝。哈哈哈哈。我肚子里的小家伙,偶尔在我肚子里打“流星拳”打到我肚皮撑起来,有明显的大鼓包,一会儿左,一会儿右的,呵呵呵,今早还打了呢!不过,我不知道ta是用手打的还是用脚踢的。哈哈哈哈。em12
点击查看全文