要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

各位姐妹们,你们25周胎动是什么样子的呢???

楼主: 一切都要好
1811432 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        亲爱的姐妹们,你们的胎动是什么样子的呢,我现在25周了,感觉胎动没有别人说的那种拳打脚踢的感觉。也没有把我的肚皮顶很高。是不是我们家宝贝太懒呢,总感觉若有如无的,偶尔晚上才使劲动两下,其他情况也只是颤动几下,姐妹们你们的胎动是怎样的呢。不知道我的正常么,期待我的宝贝使劲的踹我  打我 踢我把!em28
点击查看全文
一切都要好 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-4-9 17:40
暖暖. 发表于 2012-4-8 20:48
<br/>和楼主差不多吧,医生说我肚皮太厚宝宝力气又小,差不多就没有网上说的那种拳打脚踢的感觉吧?[:em ...
<br/><br/>呵呵 我现在想明白了 有动就是正常的哦,医生说我肚皮厚,我羊水又多估计感觉宝宝动没有动比别人迟钝些把!
点击查看全文
一切都要好 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-4-9 17:48
龙儿来了 发表于 2012-4-8 21:00
<br/>跟楼主差不多 胎动比较早但是现在26周了 偶尔重重的来几下 一天到晚动的不是特别多的 我想宝宝大多数时间都 ...
<br/><br/>我俩情况差不多啊!不知道他们是说的夸张还是我迟钝了,我真分不出来哪里是拳打 哪里是脚踢。em28
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-9 20:01
我现在宝宝太安静就担心,只希望宝宝健健康康足月出生em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-9 21:42
一切都要好 发表于 2012-4-9 17:48
<br/>我俩情况差不多啊!不知道他们是说的夸张还是我迟钝了,我真分不出来哪里是拳打 哪里是脚踢。 ...
<br/><br/>我两次B超 宝宝头都在右边 我就认为右边就是拳打 左边就是脚踢 哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-9 21:53
没有那种夸张的胎动,感觉孩子很温柔,喜静。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-12 15:48
我好羡慕你啊,宝宝好乖,俺家宝宝天天不分白天黑夜的做体操,吓得厉害啊!
点击查看全文
一切都要好 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-4-12 16:31
lcxz7777 发表于 2012-4-12 15:48
<br/>我好羡慕你啊,宝宝好乖,俺家宝宝天天不分白天黑夜的做体操,吓得厉害啊! ...
<br/><br/>哈哈 我们俩换个
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-12 16:49
宝宝胎动还不是很规律,有时候会动静比较大,有时又比较安静,一安静我就忍不住担心,希望宝宝健康成长em25
点击查看全文
一切都要好 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-4-12 17:00
小小fish 发表于 2012-4-12 16:49
<br/>宝宝胎动还不是很规律,有时候会动静比较大,有时又比较安静,一安静我就忍不住担心,希望宝宝健康成长[:em ...
<br/><br/>呵呵 和我一样呢?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-13 11:34
我也25w+了,胎动也不多,我也举得是个懒宝宝呵呵,看到这么多和我情况一样的,我也就放心了!!楼主,你肚皮厚吗?现在多少斤?孕期胖了多少斤了啊?????
点击查看全文