要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[疾病与用药]

孕早期霉菌性阴道炎,要用药吗?!

楼主: 唯伊99
2421025 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.6的末次月经,之前也有霉菌性阴道炎,治了,感觉好转了,哪知道排卵期同房,把精子兜在阴道里,怀上了,但这阴道炎又复发了。我当时不知道怀没怀上,就用小苏打水冲洗了一下,倒也能缓解一下。

今天上医院了,医生开了“红核妇洁洗液”和“硝呋太尔制霉素阴道软胶囊”,是冲洗阴道和塞的,我已经明确说了早孕的事,但医生态度不好,简单说句“没关系的”就把我打发了。

回来用“红核妇洁洗液”冲洗了一下阴道,感觉火辣辣的疼呢?

姐妹们,我要不要继续用药啊?会对孩子有影响吗?你们之前有在孕期得阴道炎吗?怎么处理的?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-6 19:04
我白带也有点发黄,但是除此之外没有其他感觉。。。孕前检查说有BV,可是七周的时候复查白带,木有线索细胞了。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-6 19:05
去医院看看吧,不要自己随便用药
点击查看全文
唯伊99 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-6 23:08
金土地 发表于 2013-4-6 18:22
<br/>可以用的,我就用了好多次了,反反复复的
<br/><br/>哦哦,这阴道炎真能难对付呢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-6 23:09 | 来自WAP
我也是。。。。开的药都和你一样的。
<br/>我只用了洗的。我的常规化验出来是好的医生说她看的话是有问题的
点击查看全文
唯伊99 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-6 23:10
okmo3 发表于 2013-4-6 18:24
<br/>我怀我大宝38天的时候也是得了霉菌,后面去找认识的医生开了药,是塞的,不记得是什么名字了,但是那个药是 ...
<br/><br/>哦哦,现在医生给我塞的药也是橙色的。估计应该就是医生给你开的药。
点击查看全文
唯伊99 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-6 23:13
猫依依 发表于 2013-4-6 19:04
<br/>我白带也有点发黄,但是除此之外没有其他感觉。。。孕前检查说有BV,可是七周的时候复查白带,木有线索细胞 ...
<br/><br/>那应该没啥事了,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-17 08:33
请问楼主你硝呋太尔制霉素阴道软胶囊有用吗,我是霉菌第一次到现在已经五六个月了,反反复复,都不能备孕,这个月排卵期跟我老公AA了,不过第三四天霉菌又复发了,我不确认是否怀孕所以不敢去医院让医生开药,自己买了碳酸氢钠洗外阴,昨天我带了指套把里面的豆渣白带掏出来一点,今天感觉没那么痒了
<br/>你现在孕期有再犯吗?
点击查看全文
唯伊99 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-17 17:11
小猪猪快到来 发表于 2013-6-17 08:33
<br/>请问楼主你硝呋太尔制霉素阴道软胶囊有用吗,我是霉菌第一次到现在已经五六个月了,反反复复,都不能备孕, ...
<br/><br/>还是上医院看看呗。
<br/>
<br/>我上次用了一个疗程后,没有再痒了,也没有豆腐渣类的白带了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-17 21:56
楼主,我预产期和你差不多。以前我也是霉菌性阴道炎,怀孕5、6周的时候医生给开了一个德国拜耳的塞药,具体名字忘记了,就一粒。我塞了之后就没管了。今天去检查,发现清洁度是三级,其他项都还好,医生亲自给我塞了药,还给我开了口服的阿莫西林和阿奇霉素片。我觉得塞药应该对宝宝没什么影响的,但是,现在两个口服的西药真心不敢吃啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-21 11:05
我这个月做了卵泡监测准备怀孕的,就在排卵期同房以后发现自己有了霉菌性阴道炎,痒死我了啊,担心宝宝会来原先不想用药。后来实在太痒,走路难受,我就用洗剂洗了。
点击查看全文