要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[疾病与用药]

孕早期霉菌性阴道炎,要用药吗?!

楼主: 唯伊99
2433725 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.6的末次月经,之前也有霉菌性阴道炎,治了,感觉好转了,哪知道排卵期同房,把精子兜在阴道里,怀上了,但这阴道炎又复发了。我当时不知道怀没怀上,就用小苏打水冲洗了一下,倒也能缓解一下。

今天上医院了,医生开了“红核妇洁洗液”和“硝呋太尔制霉素阴道软胶囊”,是冲洗阴道和塞的,我已经明确说了早孕的事,但医生态度不好,简单说句“没关系的”就把我打发了。

回来用“红核妇洁洗液”冲洗了一下阴道,感觉火辣辣的疼呢?

姐妹们,我要不要继续用药啊?会对孩子有影响吗?你们之前有在孕期得阴道炎吗?怎么处理的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-24 17:14
太痛苦了,现在老公也开始有些痒了,都有心理阴影了,不敢爱爱了。。。。。。。。。。之前宫颈也被带的有炎症,后来治好了一些,不知道现在是不是又被带的有炎症了,又不能查宫颈,,女人好烦啊。。。。姐妹们有宫颈炎症的吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-29 15:26
我是去医院检查有霉菌性引道炎症,白带是豆渣样,先是中医院开的洗的蛇床子中药和保妇康栓剂,断断续续用了2个月但不好用,不见效果。
<br/>后来去妇幼保健院开的“红核妇洁洗液”和“硝呋太尔制霉素引导软胶囊”,一周就好了。医生说如果有炎症就需要“控菌”~。
<br/>十三周后孕妇可用。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-17 19:06
我和楼主的情况一模一样,也是预计排卵日(6月24日)同房后第二天(25日)霉菌性阴道炎复发,忍了一天实在痒肿的不行,于是26日晚用了“硝呋太尔制霉素引导软胶囊”,橘色的,我之前霉菌性阴道炎发作的时候就用这个,塞一粒就管用了,这次因为迟迟好不了,连塞了3天才好。结果昨天发现怀孕了。也有点儿担心,而且郁闷的是7月12日在还不知道是否怀孕的情况下同房了,又复发,晕死,但是这次没用药,我这几天每天用清水洗,有缓解,不过晚上会比较痒,白带发黄,没有渣。希望6月26日的用药不会对宝宝有影响,也很郁闷呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-25 15:42
亲,后来你孕早期有塞那个药吗?医生也给我开了,不知道塞不塞好。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-25 15:54
楼主,我昨天建卡,检查白带,是支原体感染,好像医生配的药就是你那种,黄色的栓剂,既然医生开的,我就放心用啦,应该没事的。怀孕前我白带都好的,怀孕后白带不知道怎么就黄了,宫颈糜烂也变重了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-13 13:06 | 来自孕迹暖暖Android
你生了吗?我现在想求助现在的情况和你一样,孕期早期霉菌复发,医生开药打发的样子
点击查看全文