要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[胎动]

有16周+5的妈妈还没有感觉到胎动的吗?

楼主: 橙子778899
1418931 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
个人情况描述~头胎~现在16+5~在12周的时候大出血一次~住院半个月保胎打了止血针、硫酸镁、黄体酮~现在一直在家中休息~每天保持半个小时左右的运动量(散步)~

但是到目前为止没有感觉到胎动~
昨天晚上睡觉的时候貌似感觉有一种气泡从左边肚子咕噜到右边肚子的感觉~但是时间很短暂~搞得我现在自己都不确定是真的有那个感觉还是我的幻觉~(因为从进了16周开始就一直很期待胎动)
从出院到现在还没有进行过任何检查~请问有经验的姐妹们这个时候该做什么检查?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-7 11:00
才刚过16周,没感觉是正常的,特别是头胎,很多人要20周左右才有明显的感觉呢。现在宝宝小,TA在动的时候感觉不明显的,或者根本感觉不到
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-7 11:23
我是14周的妈妈,也在期待宝宝能早点踢踢我。em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-7 11:29
我也在期待胎动。。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-7 11:34
17+3感觉到胎动的,跟冒泡一样,持续了几天,然后前天开始又好像感觉不到了,一度怀疑是不是自己的错觉,娃啊,你大力点踢踢妈妈吧,哈哈哈。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-7 11:40
我也16周+了 也没有感觉到胎动呢
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-7 11:45
我16W左右的时候时常会感觉肚子里咕噜咕噜冒泡泡,但是老公说是我自己肠子蠕动。。。= =||||所以也没当那是胎动。。。
<br/>
<br/>真正感觉到胎动是17W+4天的时候,肚皮偶尔会跳,有时摸摸会轻轻地顶一下的感觉~~不过很不规律……也不强烈。。。期待宝宝强烈的胎动。。应该到20W以后会更强烈点吧~~
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-7 11:51
我也是偶尔感觉有动静,可能都是自己的幻觉,不明显啊,期待中。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-7 12:00
问了怀孕的姐姐才知道,我从15周左右的鼓包就是胎动了,就是感觉肚子突然像充气一样鼓起一个大包包,硬硬的,一会就消下去了,接着就是肚子里像小虾在跳,一跳一跳的,手放肚皮上都能感觉到跳动,可能我比较瘦,比较敏感,所以感觉到胎动早吧,而且大家描述胎动感觉都不太一样,你的那种冒泡的感觉说不定也是胎动呢,你留意下,我觉得胎动是有规律的,每天都是差不多的时间段宝宝动的多
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-7 16:23
橙子778899 发表于 2013-4-7 10:46
<br/>你在这个时期都做了什么检查吗?~最近准备去做个检查~但是不知道具体做些什么~ ...
<br/><br/>我11周多做了NT和早唐后。就一直等到4月5日去做中唐的时候做B超和抽血验中期唐筛。预约了明天的产检号去建档,到时候才知道要做什么检查吧。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-7 16:54
阳宝的宝儿 发表于 2013-4-7 12:00
<br/>本帖最后由 阳宝的宝儿 于 2013-4-7 12:02 编辑 问了怀孕的姐姐才知道,我从15周左右的鼓包就是胎动了,就 ...
<br/><br/>呵呵~~我也是14,15周的时候,就能感觉到她鼓包起来了。。一般都是晚上睡觉前。当时也以为是肠子有问题。。。
点击查看全文