要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[胎动]

有16周+5的妈妈还没有感觉到胎动的吗?

楼主: 橙子778899
1424931 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
个人情况描述~头胎~现在16+5~在12周的时候大出血一次~住院半个月保胎打了止血针、硫酸镁、黄体酮~现在一直在家中休息~每天保持半个小时左右的运动量(散步)~

但是到目前为止没有感觉到胎动~
昨天晚上睡觉的时候貌似感觉有一种气泡从左边肚子咕噜到右边肚子的感觉~但是时间很短暂~搞得我现在自己都不确定是真的有那个感觉还是我的幻觉~(因为从进了16周开始就一直很期待胎动)
从出院到现在还没有进行过任何检查~请问有经验的姐妹们这个时候该做什么检查?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-7 17:48
19周了,还没有感觉到胎动em40
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-7 19:29
16周多了没感觉
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 12:22
尐吖︷ā 发表于 2013-4-7 16:54
<br/>呵呵~~我也是14,15周的时候,就能感觉到她鼓包起来了。。一般都是晚上睡觉前。当时也以为是肠子有问题。 ...
<br/><br/>嘿嘿,刚开始不知道还挺担心的,平躺着容易鼓包,侧着身子就不太鼓包了,刚才听胎教音乐,她还鼓包了,哈哈,看来她觉得很好听
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 13:00
我是16周+3天,
<br/>是前两天有感觉到胎动,
<br/>昨晚明显感觉到蹬了一下,
<br/>
<br/>我是怀孕第2胎,第1胎胎动的感觉也比较早,可能我比较瘦。
<br/>
<br/>每天早上平躺的时候,能明显摸到一个子宫凸起的轮廓。
点击查看全文
橙子778899 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-8 13:34
姗姗_姗姗而来 发表于 2013-4-7 11:34
<br/>17+3感觉到胎动的,跟冒泡一样,持续了几天,然后前天开始又好像感觉不到了,一度怀疑是不是自己的错觉,娃 ...
<br/><br/>呵呵 ~我和你有一样的想法~也在怀疑事不是自己的错觉~因为那天之后他就没有动静了~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-8 13:38
阳宝的宝儿 发表于 2013-4-7 12:00
<br/>本帖最后由 阳宝的宝儿 于 2013-4-7 12:02 编辑 问了怀孕的姐姐才知道,我从15周左右的鼓包就是胎动了,就 ...
<br/><br/>我也有过鼓包的感觉~第一天晚上不知道是不是胎动的冒泡感·~然后第二天半夜上厕所~习惯性陌肚子就发现左下腹鼓了好大一个包很明显~硬硬的~我当时以为是因为我左侧睡得缘故吧宝宝睡到左边了~然后上了厕所有就换右侧睡~兔子就圆了鼓包消失了~但是没有你形容的跟着就有小虾子跳的感觉~不知道是不是胎动哦~~
<br/>时刻期待着
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-8 13:39
阳宝的宝儿 发表于 2013-4-7 12:00
<br/>本帖最后由 阳宝的宝儿 于 2013-4-7 12:02 编辑 问了怀孕的姐姐才知道,我从15周左右的鼓包就是胎动了,就 ...
<br/><br/>我的这种感觉不规律~而且那天鼓包是半夜发现也不知道社么时候开始鼓的~如果没醒来就不知道~貌似冒泡的感觉一次~鼓包一次~就在没有其他动静了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-8 13:46
一起和孕妈妈们等待宝宝踢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-8 13:50
幸福天堂my 发表于 2013-4-8 13:46
<br/>一起和孕妈妈们等待宝宝踢
<br/><br/>嗯~让宝宝们都踢的猛烈些吧~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 16:46
我也没感觉到胎动呢
点击查看全文