要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

月经第20天排卵试纸还是强阳

楼主: sh宝宝快来
6301932 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

大家好  我想问一下啊,我3月18号的月经,月经周期是30天。今天是月经第20天了,在月经干净后一两天同房过两次,再同房就是4月2号开始了,昨天用排卵试纸测是阳,觉得奇怪,然后用同一杯尿测了早早孕是水印,今天测排卵试纸强阳了,难道我今天还没有排卵吗。我都弄糊涂了,大家帮忙分析下em35

点击查看全文
sh宝宝快来 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-4-6 14:43
端木馨 发表于 2013-4-6 14:40
<br/>同一杯测zzy plsz是不准的
<br/><br/>那我不是哈没排卵把,今天都第20天了,前几天几乎每天都同房,现在还没排卵,郁闷啊
点击查看全文
sh宝宝快来 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-4-6 14:49
liuyang584520 发表于 2013-4-6 14:46
<br/>这样不可以。。。你肯定是马上PL了
<br/><br/>那前几天每天都同房了,不是浪费了好多精子,中午才又同房了一次,然后现在测出排卵强阳,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-6 14:50
sh宝宝快来 发表于 2013-4-6 14:41
<br/>那卵泡不破裂试纸能不能测出强阳来啊?
<br/><br/>能的吧,我这个月卵泡没破裂也没排,还是测出强阳了
点击查看全文
sh宝宝快来 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-4-6 14:57
两级麦兜 发表于 2013-4-6 14:50

能的吧,我这个月卵泡没破裂也没排,还是测出强阳了

是把,那看来我是想多了,还有点小幻想是不是有了呢em29
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-6 15:03
sh宝宝快来 发表于 2013-4-6 14:57
<br/>是把,那看来我是想多了,还有点小幻想是不是有了呢
<br/><br/>总是会给自己留有希望的,我还想可能排掉了没查出来,说不准这个月就好孕了,大家一起加油啦
点击查看全文
sh宝宝快来 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-4-6 15:10
两级麦兜 发表于 2013-4-6 15:03
<br/>总是会给自己留有希望的,我还想可能排掉了没查出来,说不准这个月就好孕了,大家一起加油啦 ...
<br/><br/>em71呵呵 ,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-6 20:19
呵呵,楼主不能用同一个尿杯测排卵和早早孕的,我曾经试过。这样早早孕会出现假阳性。楼主可以再排卵后的第11天左右用晨尿测试早早孕是否怀孕。如果期间担心,可以明天早上测基础体温,如果是高温说明已排。另外,不用太纠结排卵试纸的。祝楼主早日好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-6 22:01
非妈说了一月测两次强阳,参照后面一次哦,亲现在你应该是排卵了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-7 10:06
建议你赶紧a一下。我周期30多天,末次是3月20日,也是这两天才测到阳的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-7 10:17
我是3.19昨天测是阳今天测就弱阳了。我上个月跟9楼一样卵泡成熟没破变成囊性肿块了,这个月干净后去检查肿块又没有了
点击查看全文