要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

月经第20天排卵试纸还是强阳

楼主: sh宝宝快来
6304032 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

大家好  我想问一下啊,我3月18号的月经,月经周期是30天。今天是月经第20天了,在月经干净后一两天同房过两次,再同房就是4月2号开始了,昨天用排卵试纸测是阳,觉得奇怪,然后用同一杯尿测了早早孕是水印,今天测排卵试纸强阳了,难道我今天还没有排卵吗。我都弄糊涂了,大家帮忙分析下em35

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-7 11:04
两级麦兜 发表于 2013-4-6 14:37
<br/>我也是18号例假,不过我周期是32天。昨天测到的是强阳,今天晨尿已经转弱了。我是例假来后12天去医院做的排 ...
<br/><br/>你那个肿块后来检测没有,我曾经也有过,卵泡2.6的时候,后来5天后检查,就没有了。下次月经检查,也没有了。
点击查看全文
爱心妈妈3 平面设计师 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-7 11:53
恭喜,应该是怀孕了。可以单独取尿再测个ZZY。接棒啦。
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈
天使宝宝 | 发表于 2013-4-7 12:18
有怀孕的可能。次日晨尿测试ZZY,不要与其他试纸同尿杯。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-7 12:56
aqua96 发表于 2013-4-7 11:04
<br/>你那个肿块后来检测没有,我曾经也有过,卵泡2.6的时候,后来5天后检查,就没有了。下次月经检查,也没有 ...
<br/><br/>没检查,我昨天问医生的,医生说不用查,说肿块就是过大的卵泡,我只能等下个月了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-7 13:32
旋转~ 发表于 2013-4-6 22:01
<br/>非妈说了一月测两次强阳,参照后面一次哦,亲现在你应该是排卵了
<br/><br/>看来没有好好学习。。我也是28日强阳,30.31.1.2号强阳。。还好有补课。。。。到现在测plsz也都是徘徊于弱阳--强阳之间。。。没有经验。。摸规律ing。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-7 14:11
sh宝宝快来 发表于 2013-4-6 14:28
<br/>哦,对了,我这个月的3号左右分泌物里有一点点的血丝,很少的,不知道怎么回事 ...
<br/><br/>应该是排卵期有点出血
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-7 14:54
怀上了吧,zzy有水印
<br/>
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-7 15:19
亲,应该是排卵了,排卵一般在下次来月经的前14天,但是有的人会延迟的,也就是排卵时间比较靠后,所以赶紧做功课吧,不要错过了啊,恭喜好孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-12 14:15
两级麦兜 发表于 2013-4-6 14:37
<br/>我也是18号例假,不过我周期是32天。昨天测到的是强阳,今天晨尿已经转弱了。我是例假来后12天去医院做的排 ...
<br/><br/>想问下LZ你怀孕了没,我也是32天周期,,月经13天,15天去医院测B超,居然还很小只有7*5,纠结呢,明天17天再去看看,不知道我的排卵到底什么时候
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-17 10:12
haolian0830 发表于 2013-12-12 14:15
<br/>想问下LZ你怀孕了没,我也是32天周期,,月经13天,15天去医院测B超,居然还很小只有7*5,纠结呢,明天17 ...
<br/><br/>还没还呢,后来就没怎么登陆,没注意到你的回复,现在在中药调理,周期调到30天了,今天正好月经14天,18*15,医生让我后天再去
点击查看全文