要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[其他]

有谁做过烤瓷牙的姐妹来说说

楼主: LIUMINGHNG
3097433 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     我牙齿长得不平整, 还有点黄,自己很不满意。25岁以前想着去矫正下,当地要3000元,还要带一年的牙套,就没舍得,现在27了 已经过了矫正的年龄。上次到诊所的牙科看了下,医生说可以做牙齿美容,也就是烤瓷牙,回来后上网查了下,说做烤瓷牙对牙齿伤害很大,但是医生却说,做这个是0风险。说那些明星的牙齿那么白那么亮都是做的烤瓷牙,老公也不支持我做,说怕做不好损害牙齿。有做过的姐妹来说说。你们做完后感觉如何 价格是多少?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-6 23:59 | 来自WAP
我是带了一年多的牙套,今年一月份拆的牙套,目前带保持器中,只是晚上带,花了八九千吧,楼主如果不用上班或者工作上方便的话,还是做正畸要好,洗牙也挺白的呀,干嘛非要做烤瓷牙。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-7 00:00 | 来自WAP
我前面四颗牙都是烤瓷的,觉得没什么区别,我是在亲戚那做的,亲戚说肯定没有自己的牙齿好…不过坏处也没什么…我是比较习惯,比自己牙齿白点,颜色可以自己选择,一般都是靠近自己牙齿颜色做的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-7 10:20
牙齿白不白有什么关系啊,只要健康,吃嘛嘛香就可以了咩。
点击查看全文
LIUMINGHNG (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-7 11:05
苏士蓝 发表于 2013-4-7 10:20
<br/>牙齿白不白有什么关系啊,只要健康,吃嘛嘛香就可以了咩。
<br/><br/>主要是不整齐。两个门牙有点点龅牙 就想弄整齐些
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-7 11:05
8月蛇 发表于 2013-4-7 00:00
<br/>我前面四颗牙都是烤瓷的,觉得没什么区别,我是在亲戚那做的,亲戚说肯定没有自己的牙齿好…不过坏处也没什 ...
<br/><br/>你做多长时间了     花了多少钱哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-7 11:06
唐老鸭的幸福 发表于 2013-4-6 23:59
<br/>我是带了一年多的牙套,今年一月份拆的牙套,目前带保持器中,只是晚上带,花了八九千吧,楼主如果不用上班 ...
<br/><br/>姐妹的头像是你本人吧 牙齿挺漂亮的, 我现在27了 不知道能不能做。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-7 11:25
有一口健康的牙是件多幸福的事情。每次一想到那个牙科我都是冒冷汗。以前以自己有三十二颗牙,其中有四颗长全了的智齿,以前以为这个多么光荣,后来才知道一辈子不长出的智齿太幸福了。我可能是因为智齿的原因,我其他的牙齿受了影响。三十二颗,拔了四颗,补了二颗,再三颗套了烤瓷的。一般人可能不清楚那是什么感觉,听到那滋滋的声音,还有敲打的声音。拔最后二颗智齿的时候是生完孩子一段时间,我一直固定在那个医生那看,拔最后一颗时我都快跳起来了,大叔说我变胆小了,搞得他紧张,但是实在是恐惧加疼痛啊。
<br/>那个烤瓷牙也不是那么好受的,原因在于,你想啊你的牙齿要套个美容的在上面,又要吻合又要舒服,是不是得把牙齿磨小一些,好好的牙齿你把她磨小了?找罪受。磨硬的牙齿变小了肯定更脆弱了,医生主过老了后影响更明显。
<br/>二十七岁谁说不可以矫牙,我记得08年那时我们单位那个75年的女同事不是顶着一口牙套,现在牙齿好的很,我怀疑是不是医生故意这么说的。想做烤瓷的生意。
<br/>烤瓷可是按颗数和材质来算的,就现在的物价,一个最便宜材质很一般的都至少要四百啊,一口牙二十八颗,再优惠一点,你算得出账吧。哈哈。主要是人受罪,听着那滋滋磨牙的声音人都要崩溃。
<br/>我牙齿很白,可能这与饮食饮水或也受遗传也有关系,白是白但是还是牙不好。健康最重要。
<br/>最后提醒你一点你去搜一下原来有一个因为烤瓷牙镍镉材料还什么材质引起很多人多年过敏的报道。我看的那个牙医在我挑选材质时提醒了我,我选了个目前相对安全的,医院价格八百一颗,他自己揽活四百一颗,这个行业绝对的暴利。你这一口整下绝对要个七八千。
<br/>不知道是不是要做妈妈,还是悠着点吧。
<br/>我当初做牙齿是因为怀孕和做月子还有哺乳对牙齿是一个很大的考验,再加上牙齿是健康出了问题才做的。事实上,怀孕前OK,月子一出我真烂了一颗牙。
<br/>如果只是美容不必要去烤瓷的,明星为了爱美连命都可以不要的。还有现在的医生真的有部分是为了赚钱。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-7 11:32
LIUMINGHNG 发表于 2013-4-7 11:05
<br/>主要是不整齐。两个门牙有点点龅牙 就想弄整齐些
<br/><br/>我下面还有个牙齿都层了,有什么办法,这还不过来了。丑是丑点能矫就最好,人家美国人的还全民矫牙呢,牙齿好健康的的前提。但是万不要去做什么烤瓷的哦。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-4-7 11:39
本身牙齿没有什么不舒服最好不要换烤瓷牙的,我是后面的大牙坏了,不得不换才换的,换烤瓷牙的坏处是如果牙医给你的牙密封不好被氧化了之后牙龈会变给的~~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-7 11:45
我是6 7年前做的,我做了6颗,我是门牙很大,还有虎牙,所以把6颗牙齿一起做了。抽了6个牙齿的牙神经,因为医生说我的牙齿不好,抽掉算了,省的以后疼。这6年来很好啊,没有任何不适感。我当时做的是1500一颗,再加上一些材料啊什么的加起来1万块。医生当时和我说10年左右要换,我到时候看吧,要换的话就换呗。当时正好要结婚了,做好后很自信。
点击查看全文