要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[其他]

有谁做过烤瓷牙的姐妹来说说

楼主: LIUMINGHNG
3099433 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     我牙齿长得不平整, 还有点黄,自己很不满意。25岁以前想着去矫正下,当地要3000元,还要带一年的牙套,就没舍得,现在27了 已经过了矫正的年龄。上次到诊所的牙科看了下,医生说可以做牙齿美容,也就是烤瓷牙,回来后上网查了下,说做烤瓷牙对牙齿伤害很大,但是医生却说,做这个是0风险。说那些明星的牙齿那么白那么亮都是做的烤瓷牙,老公也不支持我做,说怕做不好损害牙齿。有做过的姐妹来说说。你们做完后感觉如何 价格是多少?

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-7 11:47
千万别去做!!!!!!我就是做过,那时候还小,什么都不懂。现在无比后悔
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-7 11:56
LIUMINGHNG 发表于 2013-4-7 11:05
<br/>主要是不整齐。两个门牙有点点龅牙 就想弄整齐些
<br/><br/>那弄牙套就好了貌似,不过套牙套更难看em14
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-7 15:16

RE: 有谁做过烤瓷牙的姐妹来说说

LIUMINGHNG 发表于 2013-4-7 11:06

姐妹的头像是你本人吧 牙齿挺漂亮的, 我现在27了 不知道能不能做。

嗯,是矫牙后拍的照片,我也是22岁才开始戴牙套的,30岁前都可以矫牙吧,只是时间长点。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-7 15:18

RE: 有谁做过烤瓷牙的姐妹来说说

苏士蓝 发表于 2013-4-7 11:56

那弄牙套就好了貌似,不过套牙套更难看

嘻嘻,习惯了就不怕了,我刚带牙套那时话都不敢说,后来就不顾忌了。
点击查看全文