要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[其他]

有谁做过烤瓷牙的姐妹来说说

楼主: LIUMINGHNG
3095133 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     我牙齿长得不平整, 还有点黄,自己很不满意。25岁以前想着去矫正下,当地要3000元,还要带一年的牙套,就没舍得,现在27了 已经过了矫正的年龄。上次到诊所的牙科看了下,医生说可以做牙齿美容,也就是烤瓷牙,回来后上网查了下,说做烤瓷牙对牙齿伤害很大,但是医生却说,做这个是0风险。说那些明星的牙齿那么白那么亮都是做的烤瓷牙,老公也不支持我做,说怕做不好损害牙齿。有做过的姐妹来说说。你们做完后感觉如何 价格是多少?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-6 14:47
我的是两颗大门牙华丽丽的被磕断了,所以才做的烤瓷牙,目前还好没啥不舒服的感觉,据说要几年换一次来着,我这两颗假牙都带了快五年了,在过个五年就换新的去。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-4-6 15:41

RE: 有谁做过烤瓷牙的姐妹来说说

小小茶水 发表于 2013-4-6 12:27

我有两颗就是烤瓷的,主要是烂了牙疼没办法才去做的。一颗500元,现在看是看不出,但是绝对不白。还是自然 ...

烤瓷牙医生会做跟你周围牙齿颜色相近的,不然有一颗特别白不是太明显了吗。除非整口牙换掉,或是看得到的牙换掉,就可以整白色的。我牙不白,换的一颗也不白,我一同学把门面的牙都换了,就做得很白
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-6 16:23
我也想整我两个门牙,有点点歪斜,我28了,不知道能整不。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-6 18:52
最好不要做,我年少无知的时候做的呀,对 牙龈伤害很大,做烤瓷牙地方的牙龈发黑,而且基本上10年就要换一回。烤瓷 牙的颜色要配合你真牙的颜色,不能相差太大,要不有的白有的黑不是更恐怖么,换成现在的话,我可不做了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-6 19:11
还是不要做吧,我妈是有颗牙完全坏掉,连根都坏掉,才做的烤瓷牙,一个同事也是门牙坏掉才做的。去年陪老公去看牙医,听到医生对一个想把牙齿拔了做烤瓷的病人说:“给你做烤瓷,我赚的钱还多一些,但是,你的牙根还是好的,最好不要拔掉,烤瓷的没有自己的牙齿好。”
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-6 19:28
我就是做牙加工的,我自己的牙也不好我都没做,假牙就是假的,一般牙齿没有什么病痛就不要做,一般别人做的假牙不管做的再真我一眼就可以看出,至于说牙白那是人家明星去漂洗了牙,假牙都是按照你本来牙齿的颜色配的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-6 21:36
如果条件允许建议做正畸后 牙齿漂白!但时间要长些也要长时间佩戴保持器!不过不损害牙齿!如果是做烤瓷牙修复是快但要磨除三分之一自己的牙如果牙齿扭转严重还要取神经!而且你主要想解决美观问题前牙一般要做全瓷冠而最好不做金属烤瓷冠!这样费用并不低只做上面4颗前牙一般也要5K左右
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-6 23:08 | 来自WAP
吃啥都没味
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-6 23:15 | 来自WAP
<br/><br/>我刚做了一颗后牙的全瓷牙牙套,花了5k多……原因是牙齿裂开了,暴露了牙神经导致牙疼.能不做尽量不做啦,毕竟原生的好啊!不到万不得以才做的.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-6 23:46
淘淘小亚 发表于 2013-4-6 23:15
<br/>我刚做了一颗后牙的全瓷牙牙套,花了5k多……原因是牙齿裂开了,暴露了牙神经导致牙疼.能不做尽量不做啦, ...
<br/><br/>有没有拔坏牙?我也有颗坏牙,痛起来要命
点击查看全文