要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

各位姐妹我29号排卵这个体温还会有希望吗,你们怎么样

1547373 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我月经在3月13号二十九号无意测出强阳,AA  强阳后居然zzy测出粉印,我想也不可能这么早啊,后来就都是白板,昨天4月5日早上测出37度以前从来没有这么高过,ZZY白板plsz粉印,,4月五号温度降了36.87    ,还有希望吗,这个月月经在4月12号,我周期30天,各位姐妹你们怎么样啊。。。。菩萨保佑    ,,,em25em25em25

点击查看全文
十级宝宝 |
─╄OvЁ双刀天 发表于 2013-4-6 20:59
<br/>楼主,你的温度好高呀,没事的降温我听说是着床,只要有升温就没事。你看看我的温度很低,但是后期很平稳、 ...
<br/><br/>我现在担心啊因为一次次的失望,伤心透了
点击查看全文
十一级宝宝 |
龙女,生宝宝 发表于 2013-4-6 21:04
<br/>可是月经还没到时间啊,昨天晚上测了zzy白板,今天测plsz比昨天深一点点
<br/><br/>我测大卫也白板,用那种7天的验孕棒~~~
点击查看全文
九级宝宝 |
我也3.13的DYM,28号晚上或者29号排的,PLSZ一直都在测,但是感觉好像没出过强阳,连阳貌似都没有过。。。提问也是忽高忽低的,好闹心呀
点击查看全文
九级宝宝 |
龙女,生宝宝 发表于 2013-4-6 21:05
<br/>我现在担心啊因为一次次的失望,伤心透了
<br/><br/>不要这样,心情放宽,你现在就是急也没用呀,他要是有了已经着床了,,你这样焦虑只会影响你的心情,要是真好孕你这样会影响孕酮的,放宽心,不要老想,找点事做,分散下注意力。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
坐等你开奖呢,四月五号的体温有可能是着床低温呢。加油加油~
点击查看全文
十级宝宝 |
aqua96 发表于 2013-4-6 21:10
<br/>坐等你开奖呢,四月五号的体温有可能是着床低温呢。加油加油~
<br/><br/>我们都加油,加油,,,一会好孕
点击查看全文
十级宝宝 |
─╄OvЁ双刀天 发表于 2013-4-6 21:08
<br/>不要这样,心情放宽,你现在就是急也没用呀,他要是有了已经着床了,,你这样焦虑只会影响你的心情,要是 ...
<br/><br/>哎,谢谢亲,一到这个时候就开始乱想了,怎么办,,加油我们会马上好孕的
点击查看全文
十级宝宝 |
sarah宝贝 发表于 2013-4-6 21:05
<br/>我测大卫也白板,用那种7天的验孕棒~~~
<br/><br/>那个好一点吗哪里买的啊,亲
点击查看全文
十一级宝宝 |
龙女,生宝宝 发表于 2013-4-6 21:16
<br/>那个好一点吗哪里买的啊,亲
<br/><br/>我淘宝买的,那个比较快,我测那种都粉印了,大卫还么有反应
点击查看全文
十级宝宝 |
哦原来这样啊下次我也买点试试,,谢谢亲,,恭喜你啊,,,,
点击查看全文