要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

各位姐妹我29号排卵这个体温还会有希望吗,你们怎么样

1548373 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我月经在3月13号二十九号无意测出强阳,AA  强阳后居然zzy测出粉印,我想也不可能这么早啊,后来就都是白板,昨天4月5日早上测出37度以前从来没有这么高过,ZZY白板plsz粉印,,4月五号温度降了36.87    ,还有希望吗,这个月月经在4月12号,我周期30天,各位姐妹你们怎么样啊。。。。菩萨保佑    ,,,em25em25em25

点击查看全文
十一级宝宝 |
龙女,生宝宝 发表于 2013-4-6 21:18
<br/>哦原来这样啊下次我也买点试试,,谢谢亲,,恭喜你啊,,,,
<br/><br/>谢谢,也祝亲好孕
点击查看全文
九级宝宝 |
龙女,生宝宝 发表于 2013-4-6 21:16
<br/>哎,谢谢亲,一到这个时候就开始乱想了,怎么办,,加油我们会马上好孕的 ...
<br/><br/>恩恩,会好孕的,加油,找点事做吧,看看电视,找些喜剧
点击查看全文
十级宝宝 |
─╄OvЁ双刀天 发表于 2013-4-6 21:21
<br/>恩恩,会好孕的,加油,找点事做吧,看看电视,找些喜剧
<br/><br/>恩恩好的亲,,加油
点击查看全文
六级宝宝 |
em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 |
体温最高36。6的飘过!月经不挑,这个月喝中药调节的,应该29号左右排卵!也不知道啥情况?em25
点击查看全文
十级宝宝 |
哈尼亲亲 发表于 2013-4-6 21:40
<br/>体温最高36。6的飘过!月经不挑,这个月喝中药调节的,应该29号左右排卵!也不知道啥情况? ...
<br/><br/>亲我们一起为宝宝加油吧
点击查看全文
六级宝宝 |
龙女,生宝宝 发表于 2013-4-6 21:41
<br/>亲我们一起为宝宝加油吧
<br/><br/>加油加油!
点击查看全文
八级宝宝 |
我也是13号的月经,30号早上排的,体温一直36.8,不敢测,不知道这个月还有没有戏呢?em28
点击查看全文
十级宝宝 |
希望我们都能好孕啊,,加油亲
点击查看全文
十二级宝宝 |
我12号姨妈 31号排卵 体温一直呈上升趋势 尽早起床也测到前所未有的37读度高温,不过我到现在都还没有降温,大家说基础体温和气温高低有没有联系
点击查看全文