要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

各位姐妹我29号排卵这个体温还会有希望吗,你们怎么样

1546773 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我月经在3月13号二十九号无意测出强阳,AA  强阳后居然zzy测出粉印,我想也不可能这么早啊,后来就都是白板,昨天4月5日早上测出37度以前从来没有这么高过,ZZY白板plsz粉印,,4月五号温度降了36.87    ,还有希望吗,这个月月经在4月12号,我周期30天,各位姐妹你们怎么样啊。。。。菩萨保佑    ,,,em25em25em25

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
wj+wyt的宝宝 发表于 2013-4-6 20:25
<br/>我是监测排卵的,29号排的!
<br/><br/>排了之后也是去医院确定的么??如果是确定排了,那就是你测得方法不对吧,早起醒来不要动不要说话第一时间测得温度,还有啊,不要太相信温度,有的人比较特殊,也不是使用所有人,这个只做辅助作用,还是相信试纸吧,排卵阳,早孕阳,那就肯定是好孕了,咱们一起耐心等待吧,祝你好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
≮羽の灵≯ 发表于 2013-4-6 20:30
<br/>排了之后也是去医院确定的么??如果是确定排了,那就是你测得方法不对吧,早起醒来不要动不要说话第一时 ...
<br/><br/>是在医院B超检测排掉的,测体温也是像你说的那样,有一点,排卵前我家还供暖呢,排后正好停暖了,现在冷得不行,不知道有没有影响。真心希望我们都能好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
wj+wyt的宝宝 发表于 2013-4-6 20:49
<br/>是在医院B超检测排掉的,测体温也是像你说的那样,有一点,排卵前我家还供暖呢,排后正好停暖了,现在冷 ...
<br/><br/>这个供暖问题有影响也不会太大的吧,你那停暖了,别人也停了啊是吧?28386689这是我在的好孕群,每月都有好孕的,进来聊聊吧,一起探讨生孩子大计em25
点击查看全文
九级宝宝 |
楼主,你的温度好高呀,没事的降温我听说是着床,只要有升温就没事。你看看我的温度很低,但是后期很平稳、你也不要着急,不然会影响孕酮的。
点击查看全文
十级宝宝 |
别躲猫猫宝 发表于 2013-4-6 20:24
<br/>我也是末次3-13 嘿嘿抱团
<br/><br/>加油吧   加油好孕
点击查看全文
十级宝宝 |
sarah宝贝 发表于 2013-4-6 20:20
<br/>我27号排的,测到好孕了,基础体温一直36.7,亲估计也好孕了
<br/><br/>可是今天早上温度只有36.87啊
<br/>我怕啊,不想测zzy 了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
✿✿✿ 发表于 2013-4-6 20:23<br/>我是11号的YJ,也是27  28号排卵,体温以前没有过37度以上,这次排卵后都是37.1,下午的时候都37.4了,可是 ...
<br/><br/>,如果你这种褐色是去厕所的时候才有,而不是像平常来月经你那种,那你很有可能怀孕了,要赶紧去医院确认
点击查看全文
十级宝宝 |
猫咪99999 发表于 2013-4-6 10:54
<br/>观音菩萨保佑楼主和我还有求子的姐妹们好孕!弟子积德行善!报答菩萨大恩! ...
<br/><br/>加油啊,我们一起好孕  菩萨保佑em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 |
龙女,生宝宝 发表于 2013-4-6 21:01
<br/>可是今天早上温度只有36.87啊
<br/>我怕啊,不想测zzy 了
<br/><br/>36.87也算高温了,不怕,直接上ZZY
点击查看全文
十级宝宝 |
sarah宝贝 发表于 2013-4-6 21:02
<br/>36.87也算高温了,不怕,直接上ZZY
<br/><br/>可是月经还没到时间啊,昨天晚上测了zzy白板,今天测plsz比昨天深一点点
点击查看全文