要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

4个月如果胎停,自己身体会有什么感觉么?

楼主: 蓓蓓公主
3215230 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
我怀孕16周了,前两天因为心情不好,为一些事情大哭了好几次。事后又后悔怕对宝宝不好。我现在还感觉不到胎动,很担心因为自己哭,会不会伤到宝宝?jmm能告诉我4个月如果胎停,自己身体会有什么感觉么?em36
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-19 13:47
不会有事的,别太担心了。我已经感觉到胎动了,那感觉好神奇啊!胎动有早有晚,别太心急了,还有不要胡思乱想,要相信宝宝是很坚强的em70
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-19 13:53
楼上的JM们,我来说句实话吧,我觉得网络是个好东西,大家可以在上面交流经验。但有时候也觉得网络不是个好东西,知道得越多,担心的就越多。我也是,总担心自己的宝宝会有什么不好,比如像楼主MM,担心宝宝胎停之类的。我一个好朋友,比我早怀孕一个月,从来不上网看这些东西,跟她聊起,她连什么是胎停都不知道。唉,无知者无畏呀。我现在宁可自己也是无知的,省了那么多的担心!可能我说的想法比较偏激,请大家不要拍我,我只是说出自己的感觉。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-19 14:15
无知者无畏呀~~~~我也想做个无知的人~~~这样我就不用担心了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-19 14:25
楼上的姐妹说的是啊,因为事先了解的多,很多时候就担心,害怕,很多时候还会莫名其妙的乱对号,从怀孕那天起,就觉得自己得了疑心病了,老是东想西想的……
但是我相信,我们的宝宝都是很坚强的,姐妹们加油!还有我也还没胎动的感觉,真想快点体验到啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-19 15:36
我也不知道胎动是什么感觉呢,LZ太过紧张了。虽然有时我也害怕,但我想ta应该是个坚强的宝宝吧,哪会这么脆弱呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-19 16:33
俺家懒宝现在也是偶尔才动动em78
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-19 16:44
我以前也根本不知道什么是胎停
像我妈那一代连BC都没做过,只是去医院听胎心,正常就是好
我们的体质没有那么弱的
所以还是放开一点为好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-19 17:31
我孕早期经常哭,生气,心情不好,宝宝也健康啊,怀孕的女人情绪不稳定的,就昨天我还和我LG大吵一架呢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-19 17:56

原帖由 小耗子的妈妈 于 2008-6-19 13:53 发表 楼上的JM们,我来说句实话吧,我觉得网络是个好东西,大家可以在上面交流经验。但有时候也觉得网络不是个好东西,知道得越多,担心的就越多。我也是,总担心自己的宝宝会有什么不好,比如像楼主MM,担心宝宝胎停之类的。我一个好朋友 ...

和你感覺相同呢,知道的越多害怕的確越多,只是各有各的好與壞處,人總是矛盾的,呵呵

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-19 18:03

原帖由 小耗子的妈妈 于 2008-6-19 13:53 发表 楼上的JM们,我来说句实话吧,我觉得网络是个好东西,大家可以在上面交流经验。但有时候也觉得网络不是个好东西,知道得越多,担心的就越多。我也是,总担心自己的宝宝会有什么不好,比如像楼主MM,担心宝宝胎停之类的。我一个好朋友 ...

--------------------------

顶这句话...我就是因为这个...深感其累.

原来担心胎听.葡萄胎.流产...好容易挨过三个月.

到4个月后没过几天好日子.

又让畸形的贴子吓的够呛..

还让孕中期的什么胎膜早破吓的不轻..

然后我就突然发信自己白带水样...就是掺一点水.

还有身上痒..查了说有可能是胎毒...有可能是什么肝胆问题..

都不能轻视.....

杀到医院去...查阴液正常,查试纸.不是羊水,没变色.

我跟医生说我都流一个月了..两个星期前还建卡B超了....羊水4MM.

医生也不敢给我句肯定句....只说羊水不会流一个月吧...

但还是建议我B超...并给开了单子..........自己累的要命.

跑上跑下的,终于预约到下一天了...因为身上痒.

医生说你肚子没起啊.就不说了.说那你还是验个肝常规吧..

排除....我晕啊.验不验..我胎心仪都买了...如果有情况可一来医院吧.

可是是过不了自己这关.验了算了....

然后,下一天.早上好早就打的去了...

跟那个做B超的说可不可以少照一会儿...看看羊水就行.

人家马上给我一顿说教.....郁闷哦....当妈我容易吗我?

最后人家还算好..照的时候很快,照完打数据时就把那个探头取开...

最后结果....正常啊.羊水还46MM了.还多了呢......

血也验了,要下星期才拿到结果...算是解决掉突然冒出来的2个问题了,虽然折腾这个已经500多不见了..加上第二次产检的费用...

我这几天就好郁闷....今天拿结果给医生看,医生说...你不要天紧张了..身体那么多部分.那能查的完呢....如果下午就地震...你上午还要不要活.....你就每次产检都来....听医生的...如果身体没不舒服.就不要和网上的对号入座....要保持好心情............

我想了好久..从知道播种网后.我就喜乐参半...看到人家哭.我也能感同身受的哭出来,..看到自己的数据很好..就又偷偷的乐...

但是..知道越多怕的越多..准妈妈本来就敏感.就容易抑郁...我更是自认心理素质级差的那种.....其实都是为肚子里的BB担心.可这样折腾好累.连单纯的享受做妈妈的乐趣都没了...

世界上的事.有很多是概率问题..比如播种网上发生不幸的姐妹....不同的个体,不同的生活.不同的条件,不同的身体..不同的医院..不同的处理...甚至吃的不同都会造就不同的结果...人于人真的没法比.....

所以我决定把自己锻炼的强大点..没好的承受力就少来这里看.....有空多离开网烙多去户外走走...多去外面吃好吃的.起码多吃还对BB有好处......这样时间就能过快一点.........

我不想当医生.只想当个快乐的妈妈....不想在做小马过河里的小马.....横竖选一条路生活吧....

祝愿大家都有好心情....

点击查看全文