要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

4个月如果胎停,自己身体会有什么感觉么?

楼主: 蓓蓓公主
3217730 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
我怀孕16周了,前两天因为心情不好,为一些事情大哭了好几次。事后又后悔怕对宝宝不好。我现在还感觉不到胎动,很担心因为自己哭,会不会伤到宝宝?jmm能告诉我4个月如果胎停,自己身体会有什么感觉么?em36
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-20 15:41
楼上说的好啊!放松心情

我们的BB会好好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-20 16:11
20楼说到心里去了,我也深受煎熬啊!不看吧还想多了解一些,为了宝宝好吗!看吧,自己就对号入座!郁闷!em89
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-21 11:17
我在10周之前几乎天天都要哭,后来检查一切都正常,现在已经四个半月了.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-21 17:28
无知者无畏这句话说的太好了.em58 em58 em58
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-21 18:27
顶下20楼的贴em41
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-22 14:27
20楼的MM说得真好,我以前也是想得太多了,今后不想了,顺其自然吧!
点击查看全文
蓓蓓公主 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-6-22 20:39
爱笑的小七七,说得棒极了,赞一个em28
前几天老公的同事被测出唐氏高危,我和老公也担心极了,在网上查了关于唐氏的知识,越想越怕。总算等到了今天去产检,给医生提了一下,医生也同意让做个唐氏筛查(因为我都30了,也算高龄吧),这不加上其他项目,今天又抽了四管血em17 。抽血是小,现在就祈祷唐氏没问题阿!bc结果倒是正常,宝宝胎心音也正常。总算稍微能放点心了。
可是,姐妹们都知道,只要宝宝一天没出世,我们的担心就不会少一分。虽然这样,还是要放宽心,相信宝宝是健康的,最棒的。你们说呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-15 14:56
爱笑的小七七 发表于 2008-6-19 18:03
<br/>--------------------------
<br/>顶这句话...我就是因为这个...深感其累.
<br/>原来担心胎听.葡萄胎.流产...好容易 ...
<br/><br/>感同身受啊,我保胎10天了期间又流了点血,去医院医生没让抽血也没让B超,就让我吃黄体酮继续回家躺着一个月以后满三个月了再去,回来后我就天天在想宝宝是不是还活着,难道还要去次医院吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-16 16:44
我也是啊,之前看了一篇脐带绕颈导致宝宝窒息的帖子,因为我的宝宝也是脐带绕颈一圈,有一次宝宝猛的动了几下,然后整个晚上都没什么反应,吓死我了,还好早上又开始活动了.......em25em25em25希望宝宝能绕出来才好!!个人觉得有些帖子还是少看为好,免得影响自己的心情,自己吓自己.......
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-16 18:31
你都四个月了还能有什么胎停嘛?你再这么心情不好 宝宝也受影响 为何不把大事化简 小事化了呢 非要弄的自己这么伤心
<br/>都四个月了 已经可以度过很平静的安全中期了,不会出现胎停
<br/>而且每个人胎动早晚都不一样
<br/>一定要保持好心情
<br/>什么事情不要想的那么复杂!宝宝很坚强
点击查看全文