要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[饮食营养]

早孕期的妈妈都吃些什么呢

楼主: jancyling
936331 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
前几天去抽血检查,孕酮HCG都很好,

宝宝已经2个多月了,现在担心的就是它的健康问题。

孕妈妈们 都吃些什么呢 我的饮食好像也没有什么变化。就是每天吃叶酸和维生素E

油腻腻的肉类不喜欢吃,也不喜欢吃鱼,就是爱吃蔬菜。

宝宝也很乖,都不让妈妈吐,也没有什么反映,就是感觉肚子大了一点点。

前阵子在吃核桃每天2~3颗,最近一个礼拜没吃了,心里慌慌的,但是每天有吃花生,不知道是否可以代替。

水果倒是每天都吃,不是吃苹果就是吃番茄和草莓,还有香蕉

饮食上和怀孕前没有什么变化,这样是否不够呢?

做妈妈的就是会担心,这个好了就担心那个,就怕宝宝不好,会后悔一辈子。

还有妈妈们什么时候回去唐氏筛选? 是否每个人都要做呢?
点击查看全文
三级宝宝 |
       楼上的    建议吃点酸梅什么的.。  可能会有胃口点..
点击查看全文
jancyling (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 |
xiaobao903 发表于 2013-4-6 12:41
<br/>早孕期什么都不吃,听到饭就吐。瘦了八斤。
<br/><br/>瘦了那么多,2个月我胖了两斤
点击查看全文
失踪的懒猫 发表于 2013-4-6 12:48
<br/>亲爱滴 早期不知道你反应重不重 一般这阶段吃不下太多东西滴 不用紧张放松心情最重要 我因为有上专门的孕妇 ...
<br/><br/>原来是这样,我还担心呢 怕营养不够,很多妈妈还吃孕妇奶粉什么的,我都没吃,不过幸好没有孕吐反映,漂亮妈咪加个好友吧,可以多交流经验wgx兰子小姐
点击查看全文
陌上百花儿开 发表于 2013-4-6 12:37
<br/>建议楼主不要这么早吃坚果类的东东,这么大的宝宝对营养的需求没有那么大。
<br/>可以多吃蔬菜和水果,牛奶。
<br/>另 ...
<br/><br/>坚果类的东西不是怀孕一个月后就要吃的吗,我买什么孕妇指南,里面这么说的
点击查看全文
蝶恋花-1750 发表于 2013-4-6 18:51
<br/>吐啊,吐啊,呕啊 呕啊,那个叫难受呀,真羡慕宝妈你没啥反应,我现在是吃啥啥恶心,真不知道吃什么会好过 ...
<br/><br/>反映那么大,亲吃点酸的东西吧,会减轻吗
点击查看全文
taurus樱 发表于 2013-4-6 12:59
<br/>ps 唐氏筛查我没做 因为那个受体重年龄筛查时间影响大 而且我年龄不小啦 很怕做出来是低危临界值 那才叫个 ...
<br/><br/>看到你下面四面佛的图像了,我们有这个宝宝也是去泰国蜜月的时候求了四面佛,把它请回家,回来后马上就怀上了,四面佛真灵。那时候在拜他的时候我心里默念,让我马上怀上我就信你,没想到回到家就有消息了wgx开心
点击查看全文
taurus樱 发表于 2013-4-6 12:55
<br/>我吐到20w 前4个月基本吃不下东西 吃啥吐啥 那时候小崽子也不需要太多营养 所以不要有啥心理负担 非要逼着 ...
<br/><br/>听大家都这么说 那我就放心了,慢慢等他长大吧,20周后再补
点击查看全文
失踪的懒猫 发表于 2013-4-6 12:52
<br/>补充一点 水果每天不要太多 最多二两 建议以黄瓜番茄替代最好 甜份多的水果少吃 比如西瓜香蕉和热性水果 ...
<br/><br/>西红柿我基本上每天吃,还是最爱西红柿啊,谢谢善良的妈咪们的建议
点击查看全文
贺贺的北鼻 发表于 2013-4-6 10:06
<br/>孕早期孕妇吃什么好 孕早期是指怀孕的开始到12周的结束。主要是胎儿各器官生长发育逐渐成形的时期。它是敏 ...
<br/><br/>真专业 受教了
点击查看全文
九级宝宝 |
jancyling 发表于 2013-4-9 10:07
<br/>反映那么大,亲吃点酸的东西吧,会减轻吗
<br/><br/>没用,试过了,一吃凉的东西更历害。不过,我的胃不是很好。
点击查看全文