要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

怎样改掉宝宝一直吃手的习惯

楼主: babol
2697887 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝才2个多月,小家伙有事没事就喜欢啃他的手,尤其是大拇指,他可能当奶头了,哎

吃饱也要啃啃,饿了要啃,哭更要啃,他一啃我就拿掉,可是不可能一天24小时都盯着他吧

已经准备给他戴小手套了,吃手的习惯真不好

才2个多月,吃到大,手不知道会被他啃成什么样啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-6 12:00
babol 发表于 2013-4-6 11:29
<br/>我怕他一直啃,把手啃畸形了
<br/>我老公的2个大拇指就跟平常人不一样,扁扁的,我怀疑就是小时候啃的 ...
<br/><br/>那我估计就是你老公小时候啃手被过多干预的后果,你越干预这个,小孩越爱吃
<br/>我的宝宝满月没多久就开始喜欢吃手,到现在也吃,但一直不过多干预,发现她现在吃手的频率开始下降,开始吃大人的衣服啊,我们抱她,她就吃我们的手啊,你越平淡地过度,她就慢慢地对手不感兴趣了
<br/>我是真心让你查阅相关资料的
<br/>至少做到尽量科学育儿吧
<br/>回复你的麻麻们都知道,这个是正常的,没问题的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-6 12:06
我家的4个半月了还天天吃手!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-6 12:09 | 来自WAP
嗯。我也是把他手洗干净。卷起袖子给他吃。两个月的时候去体检,医生还问会吃手了没有。
点击查看全文
ssf
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-6 12:17
我们家老人不懂才瞎干涉呢!我和宝爸都鼓励他吃手呢!
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-4-6 12:23
我家都五个月了,还吃手严重呢!
<br/>弄得哪那都是口水!无奈,昨天又买20条围嘴!
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-6 12:25 | 来自WAP
现在吃手过渡好了以后就不吃了,据说口腔敏感期没过渡好以后会啃手。吐口水。骂脏话。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-6 12:27
为什么不让吃,他在探索世界尼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-6 12:59
正常吧,勤给他擦手就好!!~大点了自然会改掉!!~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-6 13:02
我家宝宝 也爱吃手,吃的啧啧响
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-6 13:19
一岁前不用阻止,一岁后就要阻止了。
点击查看全文