要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

怎样改掉宝宝一直吃手的习惯

楼主: babol
2697587 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝才2个多月,小家伙有事没事就喜欢啃他的手,尤其是大拇指,他可能当奶头了,哎

吃饱也要啃啃,饿了要啃,哭更要啃,他一啃我就拿掉,可是不可能一天24小时都盯着他吧

已经准备给他戴小手套了,吃手的习惯真不好

才2个多月,吃到大,手不知道会被他啃成什么样啊
点击查看全文
babol (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-4-6 10:50
剘待伱の菿莱 发表于 2013-4-6 10:34
<br/>宝宝现在吃手的阶段要让他吃,不然以后大了还会吃,不要阻止他
<br/><br/>不会吧,可是这样吃手会把手吸的变形的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-6 10:52
吃手是正常的,也是好事,宝宝不吃手你才着急呢。。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-6 11:00
虽说宝宝大都吃手,但是有些吃得特别厉害,就像我家的,我也想帮她戒掉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-6 11:04
我家宝宝也吃手,很可爱呢,。为什么要干涉呢呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-6 11:06
一岁以前吃都正常,你现在强制性的不让他吃,等到以后大了他就吃手了,到时候就改不了了,现在宝宝是在锻炼能力,他不吃手了你才头疼呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-6 11:19
正常啊,宝宝学着自我安慰呢正常过程,不要太多干预
点击查看全文
babol (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-4-6 11:29
又见摇篮曲 发表于 2013-4-6 11:19
<br/>正常啊,宝宝学着自我安慰呢正常过程,不要太多干预
<br/><br/>我怕他一直啃,把手啃畸形了
<br/>我老公的2个大拇指就跟平常人不一样,扁扁的,我怀疑就是小时候啃的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-6 11:33
现在是小孩的口欲期发展,吃手很正常,别干涉呀
<br/>楼主看点书啊什么的了解一下吧
点击查看全文
babol (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-4-6 11:33
yang's 发表于 2013-4-6 11:33
<br/>现在是小孩的口欲期发展,吃手很正常,别干涉呀
<br/>楼主看点书啊什么的了解一下吧 ...
<br/><br/>额。。。。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-6 11:43
吃手是宝宝发育和感知世界的重要手段,我家现在不怎么吃手了就是逮着什么都进嘴,不要阻止宝宝吃手,影响发育的!
点击查看全文