要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

又要当妈妈啦!感觉比上一次辛苦。

楼主: 调皮贝贝
2926143 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: 良好
孕期心情、趣事: 感冒咳嗽很难受
天使降临倒计时(还有几天): 189
孕期反应: 头晕,乏力,食欲低迷,恶心呕吐,懒惰,
决定给儿子弄个伴儿,将来能有个骨血至亲相伴成长是孩子们的福气。过去的两年多我和爱人单独拉扯儿子成长很累很辛苦,多少次都想放弃要二胎的念头。俗话说,好了伤疤忘了疼,儿子上幼儿园了,我们马上迎来了第二个小天使,他(或她)正在我的腹中成长。在此,俺留个记号,将来给孩子们看。em37

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-13 15:59
我看了你的日志,请问你第一胎是吃梁老的要怀上的么?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-13 16:47
大宝二宝孕期反应都不大,都没有孕吐浮肿等等,就是俩宝差不到2周岁,离得近了点。
点击查看全文
调皮贝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-27 09:28 | 来自WAP
花苹果宝宝 发表于 2013-6-13 15:59
<br/>我看了你的日志,请问你第一胎是吃梁老的要怀上的么?
<br/><br/>不是的,我怀孕很容易。
点击查看全文
调皮贝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-27 09:28 | 来自WAP
江麟飘絮 发表于 2013-6-13 16:47
<br/>大宝二宝孕期反应都不大,都没有孕吐浮肿等等,就是俩宝差不到2周岁,离得近了点。 ...
<br/><br/>真羡慕你。
点击查看全文
调皮贝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-27 09:31 | 来自WAP
糖尿病筛查也顺利通过了,这让我有点吃惊,大宝那时孕期糖尿病,每天都得指尖取血验血糖三遍,还得严格控制饮食。很痛苦啊。
点击查看全文
调皮贝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-27 09:33 | 来自WAP
现在29周了,居然也没有浮肿,就是稍微有些贫血,天气热了感觉胸闷,睡眠质量不好。
点击查看全文
调皮贝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-6 11:02 | 来自WAP
孕30周,呼吸畅快多了,也许宝宝开始往下走了。近日胎动明显弱了很多。不知道正常与否。明天例行检查,b超看看宝宝胎心如何。
点击查看全文
调皮贝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-9 22:22 | 来自WAP
满31周了,最近几天发现站着的时候小腹和大腿根内测酸疼,尤其是早上起来的时候都得缓一缓才敢走动。<br/>往上看到好多姐妹都这样 ,属孕晚期正常反应。<br/>大宝那时好像没感觉这么酸疼啊。<br/>真是越来越辛苦啦。
点击查看全文
调皮贝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-9 22:26 | 来自WAP
大宝刚满三周岁,平时很听话,也挺省事的,就是动不动就哭哭啼啼个没完没了,还老是跑到我身边哭,哄也哄不好。哭声让人心里超级烦躁。每天都如此,郁闷至极!
点击查看全文
调皮贝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-9 22:28 | 来自WAP
前天例行检查,结果尿检中葡萄糖出现了一个加号,又抽血进行糖尿病筛查啦,希望明天结果一切正常,否则接下来的日子就更不好过了。
点击查看全文