要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

又要当妈妈啦!感觉比上一次辛苦。

楼主: 调皮贝贝
2929443 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: 良好
孕期心情、趣事: 感冒咳嗽很难受
天使降临倒计时(还有几天): 189
孕期反应: 头晕,乏力,食欲低迷,恶心呕吐,懒惰,
决定给儿子弄个伴儿,将来能有个骨血至亲相伴成长是孩子们的福气。过去的两年多我和爱人单独拉扯儿子成长很累很辛苦,多少次都想放弃要二胎的念头。俗话说,好了伤疤忘了疼,儿子上幼儿园了,我们马上迎来了第二个小天使,他(或她)正在我的腹中成长。在此,俺留个记号,将来给孩子们看。em37

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-9 23:17
我也刚怀上二胎,还不到四十天,昨天喉咙疼了一天,喝了一天的开水和盐水都不怎么见好,,今天中午回来吃了个西红柿竟然就不疼了,刚刚又接着吃了一个,喉咙是不疼了,但是转成了流鼻涕还有点咳嗽,,而且鼻涕水还挺浓,午睡的时候会鼻塞,感觉喉咙有痰,本来生病流鼻涕就不容易好了现在又不敢吃药,妈妈们有没有什么好的方法呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-9 23:34
helenlaj 发表于 2013-4-24 09:38
<br/>我也二胎.二胎就是累.要照顾大宝.身心疲惫.我在4
<br/>个月时也咳嗽得很厉害.当时可担心宝宝了.好在已经过去了. ...
<br/><br/>你当时咳嗽是怎么治好的?
<br/>我现在也有点咳还流鼻涕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-30 22:29 | 来自WAP
亲爱的。看到你以前帖子你吃鹿胎膏是吗 求qq。谢谢 我qq873215015想请教你。感激不尽
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-13 22:29 | 来自WAP
亲,你之前吃阿,是因为d2和聚集高嘛?
点击查看全文