要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

又要当妈妈啦!感觉比上一次辛苦。

楼主: 调皮贝贝
2911643 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: 良好
孕期心情、趣事: 感冒咳嗽很难受
天使降临倒计时(还有几天): 189
孕期反应: 头晕,乏力,食欲低迷,恶心呕吐,懒惰,
决定给儿子弄个伴儿,将来能有个骨血至亲相伴成长是孩子们的福气。过去的两年多我和爱人单独拉扯儿子成长很累很辛苦,多少次都想放弃要二胎的念头。俗话说,好了伤疤忘了疼,儿子上幼儿园了,我们马上迎来了第二个小天使,他(或她)正在我的腹中成长。在此,俺留个记号,将来给孩子们看。em37

点击查看全文
调皮贝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-24 09:28
昨天感觉到明显胎动了。
点击查看全文
调皮贝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-24 09:30
最近脾气不太好,我是控制,控制,再控制!总是忍不住对大宝发脾气
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-24 09:38 | 来自WAP
我也二胎.二胎就是累.要照顾大宝.身心疲惫.我在4
<br/>个月时也咳嗽得很厉害.当时可担心宝宝了.好在已经过去了.
点击查看全文
调皮贝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-27 09:05
helenlaj 发表于 2013-4-24 09:38
<br/>我也二胎.二胎就是累.要照顾大宝.身心疲惫.我在4
<br/>个月时也咳嗽得很厉害.当时可担心宝宝了.好在已经过去了. ...
<br/><br/>好羡慕,快生了噢!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-27 09:08
调皮贝贝 发表于 2013-4-6 13:53
<br/>感冒咳嗽快十天了,不能吃药很难受,也连累老公和儿子也跟着咳嗽着。好在儿子吃了些药快好利索啦。这次感冒 ...
<br/><br/>我也是要二宝的妈妈,现在才四十天,上周也是感冒咳嗽,很重,吃了点板蓝根喝水,吃水果,这几天快好了。吃点板蓝根没事
点击查看全文
调皮贝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 12:41
唐式筛查过了,快五个月了,近几天经常头晕,八成又贫血啦!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-13 13:16
我也准备今年要老二。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-24 15:34
亲,认真看了您三次胎停及保胎,感觉起作用的是阿司匹林。不知道您现在生二宝有没有用阿司匹林?还是一天50MG蚂
点击查看全文
调皮贝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-4 12:12
nbfangteng 发表于 2013-5-24 15:34
<br/>亲,认真看了您三次胎停及保胎,感觉起作用的是阿司匹林。不知道您现在生二宝有没有用阿司匹林?还是一天50 ...
<br/><br/>应该不是的。这一胎我什么也没吃。到现在一直很好。各检查数值都正常。有时候事实就是这么让我们匪夷所思。我更觉得是阴阳先生的作用更大(这一胎也是那人在给我保,我每天只需要正常生活,该吃吃,该喝喝)。
点击查看全文
调皮贝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-4 12:18
今天排畸检查,大夫说挺好的。还是比实际孕周大一周。数值我是看不懂。一共采了8张图,我一张也看不懂。
<br/>
点击查看全文