要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

又要当妈妈啦!感觉比上一次辛苦。

楼主: 调皮贝贝
2899643 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: 良好
孕期心情、趣事: 感冒咳嗽很难受
天使降临倒计时(还有几天): 189
孕期反应: 头晕,乏力,食欲低迷,恶心呕吐,懒惰,
决定给儿子弄个伴儿,将来能有个骨血至亲相伴成长是孩子们的福气。过去的两年多我和爱人单独拉扯儿子成长很累很辛苦,多少次都想放弃要二胎的念头。俗话说,好了伤疤忘了疼,儿子上幼儿园了,我们马上迎来了第二个小天使,他(或她)正在我的腹中成长。在此,俺留个记号,将来给孩子们看。em37

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-7 08:57
我再有一个多月就熬出来了。怀二胎确实比头胎辛苦,不仅年纪大了些,还要照顾大宝,辛苦是必然的。不过马上就能见到二宝出生了,辛苦也值了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-7 09:18
我也二胎 ,大宝老是反复生病,要照顾她,还要忍受早孕反应,痛苦啊!这胎反应有点大,饭都做不了闻到重一点的味道就想吐。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 21:00
亲:跟我差不多啊~我也二胎~~就是给我闺女找个伴~~咱们前后都差不多~
点击查看全文
调皮贝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-10 11:15
薇薇兒 发表于 2013-4-7 08:04
<br/>身边的人都说早点要二胎一起顾辛苦两年早解放
<br/>
<br/>可是现在一个就很累了都不知道怎么要二胎 ...
<br/><br/>要二胎得大宝断奶才能再要,如果没有老人帮你一起带,还是要等大宝上幼儿园才能要。
点击查看全文
调皮贝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-18 21:35
薇薇兒 发表于 2013-4-7 08:04
<br/>身边的人都说早点要二胎一起顾辛苦两年早解放
<br/>
<br/>可是现在一个就很累了都不知道怎么要二胎 ...
<br/><br/>孩子两岁半送幼儿园,开始要二宝,就可以了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-20 12:26
一下生个双胞胎就好了,,,
点击查看全文
调皮贝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-22 15:13
哈哈,好多要二宝的姐妹啊。真开心,我和爱人都不符合国家要二胎的标准,准生证还没有呢,爸爸在找关系弄。三周前进行可NT检查,结果挺好。今天检查了胎心,那种咣咣的胎心音总是让我很振奋!呵呵。三次胎停史让我对胎心音有了特殊的感情。哈哈。明天抽血进行唐式筛查!
点击查看全文
调皮贝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-22 15:16
明星妈咪hrr 发表于 2013-4-20 12:26
<br/>一下生个双胞胎就好了,,,
<br/><br/>怀大宝做第一次b超我问了两边医生,发现一个还是两个?医生笑呵呵的说,很抱歉,只有一个!甚至我还有些幻想医生看错了,也许两个呢。呵呵。我们对于双胞胎的渴望都是那么强烈啊!
点击查看全文
调皮贝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-22 15:20
过了春节以后,发现儿子越来越懂事了。话也多了,也主动跟小朋友搭讪玩耍啦。这些是我和爱人一直期盼的。呵呵
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-22 15:28
要二胎的妈妈都挺有勇气的!
点击查看全文