要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

有宫颈机能不全的姐妹吗

楼主: shuqi
来自WAP |举报
62855123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我去年十月份怀孕二十九周突然早产了,由于月份小宝宝没保住,感觉天都要塌了,想死的心都有,后来医生告诉我有可能是宫颈机能不全,,下次怀孕的时候需要进行环扎,没想到过了不到三个月又怀孕了,现在已经十五周了,今天做B超查了一下,大夫说宫颈管长度还可以,但是子宫内口有点松,说需要进行环扎,好害怕啊,但是为了宝宝让我怎么样都行,不知道有没有这样经历的姐妹
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
温暖.·° 发表于 2013-4-18 04:27
<br/>我多囊确诊九年了,现在在促排,昨天去做输卵管通液,大夫说我宫颈口松弛,让我检查一下,说这种症状容易导 ...
<br/><br/>那要好好查查
点击查看全文
shuqi (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
依依linda 发表于 2013-4-14 21:43  因为手术前有做唐筛,给我手术的教授叫我什么检查都不用做在家好好保胎,为了放心我中间就去做了次畸形bc ...
<br/><br/>我在出院前也做了BC和唐筛了,家里说没什么情况不让我去检查了,来回太折腾了,我现在上厕所,打喷嚏啥的都不敢使劲,医生说太使劲了害怕把缝线撑开,感觉每天都是提心掉胆的过日子,不知楼主姐姐是怎么过来的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
是会担心的,还是小心点为好!我刚做了手术回去就便秘,超级严重的每次都要用好大劲才拉出来,总之是无法形容了!那时超级担心线会不会掉,还好后来便秘控制了,24周多去bc没事才放下心了!
<br/>放松心情会好点,坚持就是胜利,没事的!等着你的好消息哈!加油!
点击查看全文
shuqi (楼主)
依依linda 发表于 2013-4-20 17:13  是会担心的,还是小心点为好!我刚做了手术回去就便秘,超级严重的每次都要用好大劲才拉出来,总之是无法形 ...
<br/><br/>恩,我一定会坚持的,姐姐你现在是不是快生了啊,对了,我想问一下,你平时都是侧卧着睡吗,我现在是侧卧着,左边累了就转到右边,当时医生说可以垫高屁股,也可以不用呢
点击查看全文
快了哦!
<br/>都侧卧的!屁股垫高了点!
点击查看全文
shuqi (楼主)
依依linda 发表于 2013-4-20 20:46  快了哦!  都侧卧的!屁股垫高了点!
<br/><br/>真好,恭喜喽,姐姐你终于要取得胜利啦
点击查看全文
是啊,好不容易快熬到头了,这脚肿的像馒头!真是烦躁啊!em16
点击查看全文
shuqi (楼主)
依依linda 发表于 2013-4-20 22:35  是啊,好不容易快熬到头了,这脚肿的像馒头!真是烦躁啊!
<br/><br/>好像到了后期都会肿脚的,没事,再忍忍,你的宝贝马上就会和你见面了,多幸福啊
点击查看全文
em11em15
点击查看全文
十一级宝宝 |
七月的七七123 发表于 2013-4-17 18:23
<br/>那你跟我应该是一样的,我也是三天两头的出血那种粉红色的
<br/>去医院查也是查不出来怎么回事的,所以自己都 ...
<br/><br/>我昨天刚探宫了 确定是宫松了,心情极其低落啊
<br/>
点击查看全文