要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

有宫颈机能不全的姐妹吗

楼主: shuqi
来自WAP |举报
62862123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我去年十月份怀孕二十九周突然早产了,由于月份小宝宝没保住,感觉天都要塌了,想死的心都有,后来医生告诉我有可能是宫颈机能不全,,下次怀孕的时候需要进行环扎,没想到过了不到三个月又怀孕了,现在已经十五周了,今天做B超查了一下,大夫说宫颈管长度还可以,但是子宫内口有点松,说需要进行环扎,好害怕啊,但是为了宝宝让我怎么样都行,不知道有没有这样经历的姐妹
点击查看全文
十一级宝宝 |
依依linda 发表于 2013-4-20 20:46
<br/>快了哦!
<br/>都侧卧的!屁股垫高了点!
<br/><br/>连坐都不能么?怎么控制便秘的呢?想想我都觉得难过,这日子怎么熬啊
点击查看全文
shuqi (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
旋转木南 发表于 2013-4-21 20:58  我昨天刚探宫了 确定是宫松了,心情极其低落啊
<br/><br/>没事,这样也好,最起码知道原因了,楼主下次怀孕的时候14-18周去做环扎就行,保持好心态就行
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
旋转木南 发表于 2013-4-21 20:58
<br/>我昨天刚探宫了 确定是宫松了,心情极其低落啊
<br/><br/>探宫 损伤宫颈吗?
点击查看全文
八级宝宝 |
旋转木南 发表于 2013-4-21 20:58
<br/>我昨天刚探宫了 确定是宫松了,心情极其低落啊
<br/><br/>我最怕的就是宫松
<br/>那看来我跟你症状差不多可以宫松的几率也是很大的
<br/>那你以前有过做过手术什么的吗?
<br/>有没有问医生为什么会宫松啊?
点击查看全文
shuqi (楼主)
七月的七七123 发表于 2013-4-22 17:08  我最怕的就是宫松  那看来我跟你症状差不多可以宫松的几率也是很大的  那你以前有过做过手术什么的吗?
<br/><br/>宫松一些是先天性的,有一些是后天人流什么的造成的,我就是先天性的宫松,前段时间刚做了环扎手术,现在几乎天天卧床,干什么都不干太用力,建议楼主可以去医院检查看看,医生会告诉你怎么办的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |

RE: 有宫颈机能不全的姐妹吗

旋转木南 发表于 2013-4-21 21:07

连坐都不能么?怎么控制便秘的呢?想想我都觉得难过,这日子怎么熬啊

多吃些高纤维的食物蔬菜,多喝水!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
七月的七七123 发表于 2013-4-22 17:08
<br/>我最怕的就是宫松
<br/>那看来我跟你症状差不多可以宫松的几率也是很大的
<br/>那你以前有过做过手术什么的吗?
<br/>
<br/><br/>可能跟我以前手术过有关吧。我去青岛的妇幼检查,她们就没有探宫说法,只说怀孕后三个月内才能查。我是会当地的医院医生给探的特别疼,到现在还有点出血
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
晶与平的宝宝 发表于 2013-4-22 11:47
<br/>探宫 损伤宫颈吗?
<br/><br/>我现在第三天了还有点出血呢
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 |
旋转木南 发表于 2013-4-22 21:49
<br/>我现在第三天了还有点出血呢
<br/><br/>医生说没事吧?
点击查看全文
shuqi (楼主)
想问一下我宫颈环扎后还需要复查吗,当时出院的时候问医生了,医生说不用,只要定期产检就行,但是不想来回折腾,所以好纠结要不要产检啊
点击查看全文