要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

有宫颈机能不全的姐妹吗

楼主: shuqi
来自WAP |举报
62833123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我去年十月份怀孕二十九周突然早产了,由于月份小宝宝没保住,感觉天都要塌了,想死的心都有,后来医生告诉我有可能是宫颈机能不全,,下次怀孕的时候需要进行环扎,没想到过了不到三个月又怀孕了,现在已经十五周了,今天做B超查了一下,大夫说宫颈管长度还可以,但是子宫内口有点松,说需要进行环扎,好害怕啊,但是为了宝宝让我怎么样都行,不知道有没有这样经历的姐妹
点击查看全文
shuqi (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
榕树下的灯 发表于 2013-4-10 20:48  环扎术就像剖腹产一样,术前8小时不能吃东西喝水,做手术时会下半身麻醉,打了麻醉就可以做手术了,大概半 ...
<br/><br/>谢谢啦,我现在已经开始奋战了,哈哈
点击查看全文
shuqi (楼主)
旋转木南 发表于 2013-4-10 21:00  lz是怎么检查的宫颈内口松呢?内诊还是b超呢?我是25周的时候出血破水了,也怀疑松呢 ...
<br/><br/>我当时早产后医生怀疑是宫颈机能不全,就让我下次怀孕前去检查,当时怀孕前医生用手诊检查说没事,后来怀孕后三个月去做B超检查说是内口有点松,最好环扎,建议LZ去医院好好查查,下次怀孕一定要注意哦
点击查看全文
shuqi (楼主)
晶与平的宝宝 发表于 2013-4-11 07:39  B超能看出内口松吗?   是你有意让医生查宫口吗?
<br/><br/>只要出现过一次早产现象,医生都会给检查宫颈的
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
可可1987 发表于 2013-4-10 19:01
<br/>不用害怕,手术很简单,十几分钟就结束了,我是3月26号刚做的手术,现在21周了,在家卧床安胎要一直到生, ...
<br/><br/>哪里的呢?
<br/>
<br/>请问现在多久复查一次?
点击查看全文
十一级宝宝 |
shuqi 发表于 2013-4-13 07:43
<br/>谢谢LZ我已经做完环扎三天了,医生说不让下床,好累啊,现在有褐色分泌物,医生说是宫颈分泌物是做手术做 ...
<br/><br/>一定要好好的哦。是不是三甲医院都可以做环扎啊?我下周想去看看医生能不能探宫。
点击查看全文
八级宝宝 |
旋转木南 发表于 2013-4-10 21:00
<br/>lz是怎么检查的宫颈内口松呢?内诊还是b超呢?我是25周的时候出血破水了,也怀疑松呢 ...
<br/><br/>你是出血破水是啥症状啊?
<br/>我是23周先出血了后来破水了不知道是不是宫颈问题
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
<br/>谢谢LZ我已经做完环扎三天了,医生说不让下床,好累啊,现在有褐色分泌物,医生说是宫颈分泌物是做手术做 ...
<br/><br/>不用太担心刚开始几天是有的,一定要卧床保胎哦!我从去年12月份到现在都天天在家保胎,就最近足月了才出去活动活动的。之前除了吃饭上厕所都没多坐会儿,都是躺着的。我的屁股两边都磨破皮了!真的是辛苦啊!不过现在终于快解放了,你也要坚持!为了宝宝坚持就是胜利哦!
点击查看全文
三级宝宝 |
<br/><br/>我当时做完手术在医院住了三天,刚开始会有一点,不过第二天就没了。我想你的应该没事。在床上躺着时挺难受的,你现在回家了吗,医生让你躺多久啊。
点击查看全文
三级宝宝 |
晶与平的宝宝 发表于 2013-4-13 10:51
<br/>哪里的呢?
<br/>
<br/>请问现在多久复查一次?
<br/><br/>医生说要两周后复查,但是我由于不能下床又住在5楼,上下很折腾,所以打算到足月再去检查
点击查看全文
三级宝宝 |
依依linda 发表于 2013-4-14 18:49
<br/>不用太担心刚开始几天是有的,一定要卧床保胎哦!我从去年12月份到现在都天天在家保胎,就最近足月了才出 ...
<br/><br/>恭喜LZ终于要熬出来了,我才刚刚躺了2周,还有漫长的15周才足月呢,想问下 卧床期间你有坚持去定期做产检吗
点击查看全文