要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

有宫颈机能不全的姐妹吗

楼主: shuqi
来自WAP |举报
62843123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我去年十月份怀孕二十九周突然早产了,由于月份小宝宝没保住,感觉天都要塌了,想死的心都有,后来医生告诉我有可能是宫颈机能不全,,下次怀孕的时候需要进行环扎,没想到过了不到三个月又怀孕了,现在已经十五周了,今天做B超查了一下,大夫说宫颈管长度还可以,但是子宫内口有点松,说需要进行环扎,好害怕啊,但是为了宝宝让我怎么样都行,不知道有没有这样经历的姐妹
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
可可1987 发表于 2013-4-10 19:01
<br/>不用害怕,手术很简单,十几分钟就结束了,我是3月26号刚做的手术,现在21周了,在家卧床安胎要一直到生, ...
<br/><br/>你那么大周数才去环扎啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |

RE: 有宫颈机能不全的姐妹吗

可可1987 发表于 2013-4-14 20:57

恭喜LZ终于要熬出来了,我才刚刚躺了2周,还有漫长的15周才足月呢,想问下 卧床期间你有坚持去定期做产检 ...

因为手术前有做唐筛,给我手术的教授叫我什么检查都不用做在家好好保胎,为了放心我中间就去做了次畸形bc排查,过了32周我又去约了个全套彩超,要下礼拜才去做。希望一切顺利!!也祝你顺利哦!坚持就是胜利哈!
点击查看全文
三级宝宝 |
依依linda 发表于 2013-4-14 21:43

因为手术前有做唐筛,给我手术的教授叫我什么检查都不用做在家好好保胎,为了放心我中间就去做了次畸形bc ...

谢谢,我手术前就做了BC还有唐氏筛查,家人担心我再有啥闪失,所以一直都没让我下楼去做检查,所以我也打算到37周后再去医院检查。我们一起加油

点击查看全文
三级宝宝 |
晶与平的宝宝 发表于 2013-4-14 21:36
<br/>你那么大周数才去环扎啊?
<br/><br/>我是18周做的环扎
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
可可1987 发表于 2013-4-15 12:37
<br/>我是18周做的环扎
<br/><br/>真羡慕你啊!
<br/>祝福你!
<br/>
<br/>我22周发现时已经晚了.
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
是的做完手术就不要紧了,我也是宫颈机能不全流产两次,现在迎接第二次月经,医生说半年后才能怀孕,你比较幸运一次后就发现了,你要加油啊
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 |
七月的七七123 发表于 2013-4-14 17:44
<br/>你是出血破水是啥症状啊?
<br/>我是23周先出血了后来破水了不知道是不是宫颈问题 ...
<br/><br/>我是25周出粉红色血水。去医院检查就破水了,我自己美感觉,只以为是出血。因为我从四个月开始出血都习惯了,所以没当回事,结果破水了。医生说很有可能是感染,但是我怕宫颈松。今天去检查医生说不用探宫,等下次怀孕再检查松
点击查看全文
十一级宝宝 |
可可1987 发表于 2013-4-14 20:57
<br/>恭喜LZ终于要熬出来了,我才刚刚躺了2周,还有漫长的15周才足月呢,想问下 卧床期间你有坚持去定期做产检 ...
<br/><br/>请问你是怎么检查出宫颈机能不全的呢?我今天妇幼,医生不给探宫,说现在检查不出来,得等到下次怀孕做b超才能看出来
点击查看全文
十级宝宝 |
shuqi 发表于 2013-4-5 21:34
<br/>不知道环扎疼不疼,有没有风险,好害怕啊
<br/><br/>环扎不痛的,有打局部麻醉的,我也怀孕17周多做手术的,现在也成功生了。。。。。
点击查看全文
一级宝宝 |
我也是去年失去了宝宝,22周破水。后来去检查,医生说机能不全,下次要环扎保胎。现在准备怀孕,但准备了四个月还没动静,希望宝宝赶紧回来。虽然知道前边的路还很艰辛,但是为了宝宝,我们一定要坚持住。楼主加油,其他有同样痛苦的姐妹们也要加油!上天一定会给我们一个公平的结果的。
点击查看全文