要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[基础体温]

月经第45天,现在一直高温,来了5天褐色,帮忙看看怀孕了吗

楼主: simple1314
1475254 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

月经第45天,现在一直高温,来了5天褐色,下午测了能看得出来吗?

前面2个是昨天和今天的秀儿排卵纸,后面2个是zzy纸

点击查看全文
simple1314 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-5 23:52
郭大宝s 发表于 2013-4-5 23:46
<br/>妹妹高温这么多天,应该是好孕了。但恕姐姐直言,5天褐色不太好,赶紧去医院查血,排除GW,或者需要保胎的 ...
<br/><br/>GW有什么症状,我是1号2号有用护垫就可以的褐色分泌物,3号到现在就是白带的量,粉褐色和白带一样色不一样,上厕所会有滴粉色的或者血丝。但是我测zzy又测不到,就算GW也会测到的吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-5 23:53
悠然子夜 发表于 2013-4-5 23:36
<br/>高温持续多少天了?有无腹痛现象?
<br/><br/>算是16天吧,没有腹痛
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-5 23:56
simple1314 发表于 2013-4-5 23:53
<br/>算是16天吧,没有腹痛
<br/><br/>如果明天仍然不象正常月经的话,去查血,注意休息,不要做重体力劳动
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-6 00:01
悠然子夜 发表于 2013-4-5 23:56
<br/>如果明天仍然不象正常月经的话,去查血,注意休息,不要做重体力劳动
<br/><br/>好,如果明天没有降温,没有来量多我就去验血好了,省得老担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-6 00:02
simple1314 发表于 2013-4-5 23:50
<br/>如果没有来褐色的我可能去验了,我是1号2号来褐色的,3号到现在就是粉褐色的只有白带的量,我才纠结呢 ...
<br/><br/>看你高温那么多天,你还是赶紧去验血看看吧!也有人着床会有褐色分泌物,为了安心就去验验吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-6 00:29
simple1314 发表于 2013-4-5 23:52
<br/>GW有什么症状,我是1号2号有用护垫就可以的褐色分泌物,3号到现在就是白带的量,粉褐色和白带一样色不一 ...
<br/><br/>亲,不要紧张,我只是在BZW里看到类似情况的帖子,具体我也不清楚。
<br/>我刚刚查了百度: http://baike.baidu.com/view/965.htm,你看一下里面介绍的症状、体征和检查。
<br/>里面有一条-----"阴道出血:常有不规则阴道出血,色暗红、量少、淋漓不尽,一般不超过月经量,随阴道出血可排出蜕膜管型或碎片。"
<br/>希望不是。
<br/>祝你一切如意!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-6 00:37
simple1314 发表于 2013-4-5 23:52
<br/>GW有什么症状,我是1号2号有用护垫就可以的褐色分泌物,3号到现在就是白带的量,粉褐色和白带一样色不一 ...
<br/><br/>亲,我发现给你的回复在审核中。
<br/>你百度一下宫外孕,看一下百度百科里的解释。祝你如意!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-6 03:39
怕生化,还是去医院抽血吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-6 10:04
simple1314 发表于 2013-4-5 22:34
<br/>看体温不象排卵吧
<br/><br/>啥啥都有可能是浮云,去医院查才能知道,ZZY白板还是在等等吧,我有次推迟也来了三天褐色也郁闷呢,之后就YM了,你可能是不调了,没事的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-6 10:50
壮壮APPLE66 发表于 2013-4-5 20:24
<br/>第三个有点非常淡淡的粉  最近我用意念看多了 所以 这个对我来说还是看的清的 祝你好孕哦 ...
<br/><br/>哈哈,亲,我跟你一样,也是最近意念用多了,有看到第三个有淡淡的粉
点击查看全文